Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt. Es verfügt über mehrere Etagen und besitzt ein gutes Zimmerangebot. Zur Zeit meines Aufenthaltes befand sich das Hotel im Umbau. Dieser beeinträchtigte das Wohlbefinden keinesfalls. Lediglich im Erdgeschoss wird der Eingangsbereich neu gestaltet. Es lässt bereits erahnen, wie schön dieser wird. Im Hafen (ca. 45 Gehminuten, 10 mit dem Bus) kann man sehr gut sitzen und Kuchen essen.
Martin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub 2011 in Malmö - jederzeit wieder
Das Hotel ist für einen Städtetrip in Malmö sehr zum Empfehlen - Personal ist äußerst hilfsbereit (egal zu welcher Zeit man mit Anliegen kommt) - kurze Wege zum Hauptbahnhof und Innenstadt - kleiner Spabereich (Sauna und Fitnessbereich)
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für und wider
Leider eine Baustelle im Foyer und eine auf der Strasse vor unserem Zimmer. Zimmer ca. 40 qm groß mit Schreibtisch, Sesseln und Tisch. Einrichtung 70er-Jahre Stil. Bad ebenfalls groß, allerdings älter mit deutlichen Gebrauchsspuren in den Fugen der Fliesen. Betten mit schlechtem Schlafkomfort, Matratzen sehr weich und durchgelegen. Frühstück in Vielfalt und Geschmack gut. Parkgebühr für das Kfz 16€ /24 Std. Zentrale Lage. Preis/Leistung angemessen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Traum für jeden Handballfan!
Das Radisson ist ein mittelgroßes Stadthotel, eingerahmt von einer Ladengalerie und historischen schwedischen Gebäuden. Von Außen macht das Hotel einen eher unscheinbaren Eindruck. Wir hatte zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur war international, dem absoluten Sportereignis, der Handball-Weltmeisterschaft angemessen. Bei unserer Ankunft herrscht ziemlicher Trubel, da zu diesem Zeitpunkt die Kroatische Nationalmannschaft gerade abreiste (Fernsehen, Presse, Fotografen) und die Spanische…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spitzenklasse !!!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach super. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hochwertig und modisch eingerichtet und werden regelmäßig gereinigt. Jeder der in Malmö Urlaub machen möchte, ist das Radisson Blu weiter zu empfehlen. :-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel mit zu versteckten Sternen
Das Hotel hat die derzeitigen Sterne nicht verdient. Das Bad ist stark abgenutzt. Schimmel an den Silikonfugen und beschädigte Fliesen. Bei Zimmerübernahme Staub auf Ablagen reklamiert. Das Frühstück ist im Vergleich zum Radisson Oslo sowohl von der Qualität als auch von der Atmosphäre des Frühstücksbereichs ein Witz.
Heide(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Außen pfui innen hui
Auf den ersten Blick erscheint das Hotel vom historischen Nachbargebäude abgesehen, wie ein furchtbarer „60er-70er Jahre „ Klotz. Der Empfangsbereich und der Flur hatten auch schon bessere Zeiten gesehen doch unser Zimmer war eine positive Überraschung. Das Hotel wird noch laut eigenem Bekunden bis 13 September 2010 renoviert doch wir hatten bereits ein komplett modernes Zimmer erhalten. Die Farbgebung und Einrichtung waren modern in grau, weiß orange mit Ledersesseln gehalten und verfügte über viele…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Aufenthalt im Radison Blue Malmö
Wir wurden freundlich empfangen. Da es im Zimmer keinen Safe gab, konnte ich eine Art Schließfach (ohne Zusatzkosten) in der Nähe der Rezeption erhalten. Das fand ich eine gute Alternative. Wir erhielten als Touristen eine Business Zimmer in der Business Etage Nummer 6. Das Zimmer war herrlich groß und mit Sessel und Zwei-Sitzer sehr komfortabel ausgestattet. Wir erhielten ohne Mehrkosten Bademäntel und Badeschuhe. In der Sauna waren frische Handtücher verfügbar. Leider war die Sauna etwas karg, aber trotzdem gut.…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gute Lage im Zentrum
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub gut geeignet. Es befindet sich direkt im Zentraum. Ein Supermarkt ist direkt im Einkaufszentrum daneben. Tiefgarage kann (allerdings sehr teuer) dazugebucht werden. Zugang von der Tiefgarage ins Hotel leider nur über einen Treppenaufgang möglich.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Zentral gelegenes Hotel!
Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung. Allerdings war mein Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Alles war sauber, aber halt etwas älter. Die Betten waren eine Katastrophe! Zu weich und auf Rollen gelagert. Das war Nachts die reinste Seefahrt. Das Hotel liegt in Fußgehweite vom Bahnhof und von der City. Es ist sehr ruhig gelegen. Das Hotel kann ich empfehlen, wenn man über ein paar Kleinigkeiten wegsieht.