Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gern
Dieses tolle Hotel mit interessanter Geschichte ist kein Radisson Blu Hotel! Es liegt herrlich am Fjord, ist sehr stylisch und die Zimmer individuell angepasst. Wir waren, nach einem Aufenthalt im März, das zweite Mal hier und haben nun auch die Außenanlage, inkl. Baden im Fjord genießen können.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit!
Tolles Hotel mit wunderschöner Lage direkt am Fjord. Die Mischung aus historischem Gebäude und modernen Innenarchitektur ist sehr gelungen!
Su(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Elegantes Zimmer in stilvollem Ambiente
Mir hat die Lage des Hotels direkt am Wasser besonders gut gefallen. Es sieht aus wie ein Schloss, war aber einst ein Sanatorium, das sehr stilvoll und schön renoviert wurde. Unser Zimmer lag im Nebengebäude und hatte riesige Fensterflächen, wirklich schön und elegant! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird mit Seeblick eingenommen. Dieses Hotel würde ich sofort wieder buchen.

Günter(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Stilvolle Unterkunft am Wasser
Das Hotel ist wunderschön direkt am Wasser gelegen. Ein ehemaliges Sanatorium, das elegant und stilvoll renoviert wurde. Unser Zimmer war geschmackvoll mit großen Fensterflächen im neuen Teil gelegen. Das Frühstück kann mit Seeblick eingenommen werden und lässt keine Wünsche offen.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Landhotel in idyllischer Lage am Fjord
Das Haus wird an Wochenenden für Hochzeiten und andere Familienfeiern genutzt. Dadurch waren wir als Individualgäste im Gastronomiebereich etwas eingeschränkt. Das Haus ist sehr sauber. Alles ruhig und sehr organisiert. Die Mitarbeitenden waren sehr hilfsbereit. Für uns war es für eine Nacht ein gutes Durchreisehotel auf weiterem Road-trip durch Schweden und Dänemark.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Gebäudekomplex am Fjord
Beim Servicepersonal im Gastronomiebereich ist noch Luft nach oben (Aufmerksamkeit, korrekte Rechnung)
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel/ Empfehlenswert
Ja, tolles Gebäude/ tolle Aussicht. Frühstückbuffet umfangreich. Dreibettzimmer sehr gross im Innenhof.
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel direkt am Kolding Fjord
Das Hotel liegt direkt am Fjord und die Umgebung ist dementsprechend sehr idyllisch. Eignet sich sehr gut für Konferenzen im grossen oder kleineren Rahmen.
Thomas(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Hotel, zwar abgelegen aber toll zum entspann
Das Hotel ist Klasse. Es liegt zwar abgelegen aber direct am Fjord und man kann dort schön abhängen. Für einen wie mich der viel unterwegs ist ein optimales Hotel an/in dem man auch mal abschalten kann. Service Zimer und Restaurant sind voll in Ordnung. Sehr zu empfehlen, wenn auch nicht gerade günstig 320€ ÜF (2400Kronen)
Carmen(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr erholsam und idyllisch
Das Hotel liegt etwas abgelegen an einer idyllischen Bucht und ist ideal für einen kurzen, erholsamen Aufenthalt. Durch das nahegelegene Legoland übernachten viele Familien mit Kindern, am Frühstücksbuffet ist es also dementsprechend laut. Die Zimmer sind schön, groß und picobello sauber. Das Radisson Blu Branding ist sehr dezent, mir wäre es nicht aufgefallen, dass das Hotel zu dieser Kette gehört.