Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Deniz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Top Aussicht und ein Super Service.Von der Lage bis zur Einrichtung alles perfekt.Immer wieder gerne.nur zu empfehlen
Cihan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlechtes Hotel
Leider haben wir als Austrotürken gleich die Schlimmsten Zimmer gekriegt Rezeption nicht Kooperativ nicht zu empfehlen!!!
Ajdin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder, hier zahlt man nur für den Namen
Das komplette Gebäude sowie die Zimmer riechen sehr muffig. Die Abflüsse im Badezimmer stinken enorm. Das Bettlaken, der Fußboden sowie das Bad waren bei der Ankunft alles andere als sauber. Wir bekamen unsere Zimmer im „Nebengebäude“ und konnten vom Fenster aus nur auf eine Wand starren. Es war Nachts sehr laut da das Hotel umgeben von Diskotheken ist. Alles in einem würde ich dieses Hotel NIE WIEDER buchen man findet deutlich günstigere Hotels in einer besseren Lage und Zustand!!!
Sevket(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel, guter Service, super Lage.
Alles war gut, außer ein Kellner, der uns beim frühstücken vom Tisch hat aufstehen lassen weil angeblich eine Araberin es reserviert haben soll. Das fand ist eine Frechheit, man hat gemerkt dass die Araber immer bevorzugt wurden.
Hopuskurdo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Lage mit Blick auf Bosporus
Näher am Bosporus geht nicht! TOP-Lage und Stadtteil Ortaköy mit idyllischem Kern ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Samed(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Lage
Anfangs Schwierigkeiten mit der Rezeption und dem Zimmer aber im Nachhinein konnte der Blick auf die berühmte Bosphorus Brücke alles wegmachen.
gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel mit super Lage
das hotel liegt super direkt am Bosporus und gleich neben ortaköy.. der Ausblick ist gigantisch und die Zimmer sind gross und sehr sauber
Senap(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Leider sehr enttäuscht...
Die Lage von diesem Hotel ist Top und vor allem die Aussicht ist einfach nur Klasse. Auch das Personal wahr sehr nett und Hilfsbereit. Nur leider ist das Hotel sehr Schmutzig, das fängt in der Lobby an bis in den Zimmen. - Couch in der Lobby Schmutzig, ein Fleck nach dem andren und durch gesessen. - Frühstücksraum ein sehr schöner Raum mit einem tollen Ausblick aber leider auch hier sehr schmutzig. Das erkennen Sie gleich beim bringen vom Kaffe, weil die Kanne so befleckt ist und klebrig wahr. -beim Zimmer geht…
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bosphorus Blick
Lage super direkt an Bosphorus hotelzimmer super sauber. Frühstück perfekt. Alles bestens. Kann ich nur empfehlen. Das Hotel liegt zental ist nahe zu taksim bebek ortaköy.
Igor(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Leider eine grosse Enttäuschung im Restaurant
Das Hotel liegt sehr schön am Bosphorus, nah an der Brücke zw Europa und Asien.Eines Abends ging ich und meine Mutter dort zum Abend essen. Leider haben wir eine grosse Enttäuschung erlebt. Das Restaurant war leer. Die kellnerin ganz demotiviert. Das Essen hat nicht geschmeckt. man hat eine sehr laute Luftungs- oder Klimaanlage im Restaurant! Da ich ein Concierge Status bei Club Carlson habe, habe ich wenigstens damit gerechnet, dass entsprechender Discount abgezogen wird. Alle Annemligkeiten des Status wurden mir…