Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine grüne Oase
Das Hotel liegt ruhig am Strand von Jomtien und somit etwas abseits des üblichen Pattaya Trubels. Die Anlage ist sehr gepflegt und grün.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
auch diesmal wieder 100 %
Nun schon zum 4.mal hier im Haus, der gesamte Service hat in den letzten Jahren keinen Deut verloren, alles funktioniert reibungslos vom check in bis check out, die zimmerreinigung spitzenmäßig, Minibar immer aufgefüllt, Poolbar immer besetzt... man kann wenn man will suchen, aber man wird nichts Negatives finden. Die Anlage wurde weitestgehend beschrieben. In den letzten beiden Jahren ist eine Bar direkt an der Strandpromenade hinzugekommen, die ehemalige Bar dient ausschließlich noch für den Aufbau der…
Robert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Oase mitten im Dreck
Traumhaftes Resort mit kleinen Mängeln, Personal extrem freundlich, alles sehr sauber, einziges Manko sind die teilweise mangelhaften englisch Kenntnisse des Personal. Beim Kellner stört es nicht, aber beim Front Desk kann es mühsam werden.
11.05. - 09.07.262 ERW
Reto(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ganz einfach das beste Hotel in Jomtien
Seit Jahren immer wieder ein tolles Erlebnis in dieser Resort-Anlage. Das freundliche Besitzerpaar wechselt gerne ein paar Worte mit den Gästen und man fühlt sich fast wie zu Hause.
Heinz-Peter(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir haben uns wohlgefühlt.
Die Anlage und die Hotelzimmer sind sehr schön. Es kann hellhörig sein. Frühstück ist gut. Sehr freundliches Personal. Schuttle zum Flughafen und Restaurant sind teuer.
Rene Joshuar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Empfehlenswert in jeder Hinsicht
Ich war alleine für eine Woche im diesem Resort auf meiner 4 wöchigen Thailandrundreise. Ich bin bei diesem Hotel einer Empfehlung gefolgt und habe diese nicht bereit. Die Sauberkeit, der Service und das gastronomische Angebot in diesem Hotel sind unglaublich gut. Es fehlt an nichts und es wird und wurde für wirklich alles gesorgt . Lediglich als Hinweis nicht als Beschwerde sollte gesagt sein, dass die Fremdsprachenkünste in den einzelnen Bereichen VERBESSERUNGSFÄHIG SIND. Es liegt direkt an der Strandpromenade,…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ich komme wieder. Definitiv!
Toller Service, super Anlage und ganz freundliche Mitarbeiter.! Ich kann dieses Resort nur empfehlen. Einfach Entspannung pur!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nicht billig, aber sehr schön
Wohl eine der schönsten Lagen in Pattaya wenn man es ruhiger haben will. Die Strandpromenade wird abends zur Fußgängerzone .
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kunde ist König
Man fühlt sich rundum wohl.Sehr freundliches Personal.Sehr saubere Anlage.Man wird von den Eigentümern persönlich begrüßt.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Oase zum Relaxen abseits des Pattaya-Trubels
Meine Frau und ich verbrachten zum wiederholten Male Mitte November 2014 zehn Nächte im Rabbit Resort Jomtien. Merkwürdigerweise gibt es bei HolidayCheck.de seit November 2012 keine neue Bewertung dieser kleinen aber feinen Anlage, was mich veranlasst, Abhilfe zu schaffen. In einem der alten Reviews wird bemängelt, dass es kein Entertainment gibt und man sich nach drei Tagen langweilt. Das mit dem nicht vorhandenen Entertainment stimmt, und so soll es auch bleiben. Das Rabbit Resort ist auf Ruhe und Entspannung…