Christoph (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles schnuckleiges Hotel. Wer es ehr etwas ruhi.
Sehr schönes kleineres Hotel in der Hügeln von Funchal. Ein toller Blick von der Terrasse runter auf die Stadt. Tolles Restaurant.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Essen in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Abendessen und gut ausgestattetem Fitnessraum. Das Frühstück war max 4 Sterne, der Kaffee nur 3. Es gab nur Filterkaffee, der meist eher lauwarm und dünn war. Cappuccino, Latte Maciatto, .. nur gegen Aufpreis.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Liebe Mitarbeiter der Quinta Mirabela. !!!!!.Ein Dankeschön für 10. schöne Jahre.von der Rezeption über das Housekeeping , Restaurante,. ,und Busfahrer . Wir wünschen euch allen ein gesundes und friedliches Neues Jahr. Unsere ♥️ sind immer bei euch Einen 💋 für euch alle und ein Danke schön auch für Paulo ♥️Lich aus Magdeburg. Lutz und Renate Bitte ließ es deinen Mitarbeitern vor .🎄🌴🎀🧸♥️🇩🇪
Riz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top in Funchal
Schönes Hotel etwas oberhalb des Zentrums. Ruhig. Hervorragendes Restaurant. Angenehme Größe. Abendessen im Hotel empfehlenswert.
Hans Peter Paul(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlhotel in schöner und praktischer Lage.
Für uns war die Lage sehr praktisch. Funchal ist zu Fuß gut zu erreichen. Da das Hotel am Hang Richtung Monte liegt, dauert der Rückweg ca. 45 Minuten (ab der Markthalle). Man hat gut 300 Höhenmeter zu bewältigen und solllte gut zu Fuß sein. Auch der Monte Palace Tropical Garden ist gut zu erreichen (gut ein km). Für andere Ausflüge sollte man sich einen Mietwagen gönnen. Auf dem Parkplatz des Hotels war immer ein Platz frei. Abends kann man dank der tollen Hanglage den Ausblick auf Funchal und das Meer…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kleines feines Hotel mit toller Aussicht
Kleines Hotel, freundliches Personal. Man muss schon gut zu Fuß sein, denn das Hotel liegt an der berühmten Schlittenstraße in Funchal (sehr steil). Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, der Kühlschrank funktionierte nicht. Da wir viel unterwegs waren, war das nicht schlimm. Das Restaurant ist klein aber fein. Frühstück war gut. Wir waren zufrieden und würden es weiter empfehlen. Die Aussicht von der Terrasse ist grandios.
Bodo E.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein alter Bekannter
Ein kleines Haus mit einem dafür beachtlichen Well- und Fitnessbereich. Ein traumhafter Blick auf den Hafen. F&B ist nicht aufregend. Ein liebenswürdiger General Manager.
Marianne Katharina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wir waren mit allem sehr zufrieden!!!
Das Hotel war für unsere Reise sehr geeignet und wir fühlten uns sehr wohl .Die Bedienungen waren sehr freundlich und das Essen war sehr gut.
Mio(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Madeira Wanderurlaub
Günstig, sauber, keine 5 *, Personal freundlich. Genügt für Madeira, wir waren ganzen Tag unterwegs. Pool zum Realexen war auch gut.
Stefanie Monika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Niemals 5 Sterne
Das Frühstück ist nicht gut. Mini Aufbackbrötchen in einem 5* Hotel. Die Karte zum Abendessen 7 Tage gleich. Kakerlake vor dem Zimmer. Rezeptionsmitarbeiter kaum zu sehen und wenig hilfsbereit Informationen über Ausflüge ect. zu erteilen. Teppich überall. Es riecht muffig. Ameisenproblem vor dem Ausgang zur Terasse. Schwimmbad zu klein um wirklich seine Bahnen zu ziehen. Alles in Allem... auszuhalten, ABER never 5 Stars!!!!!