Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel mit sehr nettem Empfang und gut gelegen. Zimmer gut ausgestattet und relativ neu... gute Betten! Bei den Speisen gibt es Luft nach oben aber es war nicht schlecht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im Urlaub sich zu Hause fühlen!
Die Apartment Anlage ist sehr gepflegt.Wir sind schon über 20 Mal in diese Anlage gereist. Immer wieder gerne. Sehr familiär geführt. Es wurde im letzten Jahr aufwendig renoviert und modernisiert. Es ist wie nach Hause kommen. Es ist zentral gelegen, sei es zum Strand, zum Einkaufen oder einfach gemütlich durch den Ort zum Hafen spazieren gehen. Das Haus hat sehr viele Stamm Gäste - das kommt nicht von ungefähr...!
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern
Schönes, ruhiges Hotel in einer Seitenstraße. Gute Lage. Zimmer gut. Waren eine Woche dort und haben uns wohlgefühlt. Einzig die Poolanlage hat uns nicht ganz überzeugt. Reicht jedoch vollkommen aus, denn in kurzer Zeit ist man am Meer und den schönsten Stränden Mallorcas.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel zu einem TOP Preis! Der Geheimtipp!
Waren im Mai letzten Jahres für 2 Wochen in dem Hotel. Wir waren sehr zufrieden! Das Preis Leistungsverältnis ist super! Es hat uns so gut gefallen, dass wir heute wieder gebucht haben und wir freuen uns sehr, wieder in dem Hotel zu sein. Einfach netter Chef und guter Zimmerservice, da stimmt für uns alles, rundum! Bis bald wir freuen uns!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Danke für 7 schöne Tage im Juni 2018
Auch 2019 sind wir wieder da 2018 hat es uns wieder mal sehr gut gefallen. Danke für die super Gastfreundschaft Doris Heike Axel und Gerd
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruhige Lage, gemütliche saubere Zimmer
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer sind in gutem Zustand, es ist eine Kochnische mit Herdplatte, Mikrowelle und Kühlschrank vorhanden. Der Speisesaal ist übersichtlich, man hat morgens nicht den typisch lauten Geräuschpegel wie in grossen Hotelanlagen. Beim Frühstück ist alles da was man braucht. Zimmer werden alle 2 Tage geputzt. Zum Strand der cala Agulla sind es ca 5 Gehminuten, ebenfalls ins Zentrum. Toller Hafen, generell ein toller Urlaubsort.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen entspannten Urlaub immer zu empfehlen
Sehr saubere und freundliche Anlage. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gute Essenauswahl. Gute Lage und Erreichbarkeit. Immer wieder zu empfehlen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaubsreise
Sind schon das 6.mal dort und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Sehr persönlich und man fühlt sich immer willkommen, sehr sauber und leckeres Essen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt... ein Stück "Zuhause"
Ein sehr schönes, kleines und familiäres Hotel, das ein Stück "Zuhause" bietet. Super Lage...die Nähe zum Strand, zum Zentrum und als Ausgangspunkt für alle Touren auf der Insel...zentral und doch ruhig. 1A-Team / Chef + Personal...sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Vom ersten Tag an war klar, dass die Abreise nicht leicht fallen wird.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kleines gemütliches Hotel, Abstriche beim Essen
Kleines freundliches Hotel. Familiäre Atmosphäre. Geräumige Appartments. Zur kurzen Erholung verreist. Würden durchaus wieder buchen, dann aber evtl. nur mit Frühstück.