Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tiptop
Alles super und familiär. Unkompliziert und sauber. Gruß an Joan und Maria. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Bleibt gesund.
Xandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super
Tolle Lage! Das Meer ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad in wenigen Minuten zu erreichen. Super freundliches Ambiente. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Ein Lebensmittelgeschäft ist direkt um die Ecke. Leckeres Frühstück 🥞
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nette Arpartment-Anlage in bester Lage!
Wir waren jetzt zum dritten mal in dieser Anlage, wie immer sehr zufrieden! Auch wir hatten über Neckermann gebucht und waren somit von der Pleite betroffen. Wir wurden nicht ein einziges Mal vom Hotelier auf die Situation angesprochen und haben so einen durchgängigen zufriedenen Urlaub verbracht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und wünschen dem Hotelier alles Gute, dass diese schwierige Zeit gut überstanden wird!
Claudia(41-45)Österreich
Ruhiges kleines Hotel
Wir waren jetzt schon 6 mal in diesem Hotel. Es ist eine schöne, kleine, sehr gepflegte und familiär geführte Anlage. Der Chef ist extrem bemüht und nett. Das Personal immer das selbe. Der Pool wird vom Chef höchstpersönlich jeden Tag geputzt und das Wasser ist immer sehr sauber. Die ruhige Lage ist sehr angenehm. Das Essen ist auch bestens.
Patrick(41-45)Deutschland
Urlaub zum entspannen.
Es ist ein Apartment Hotel mit nur 20 Apartments. Schön klein und mit viel liebe und Freundlichkeit geführt! Falls jemand einen 5 Sterne Bunker sucht der einem alles von den Augen abliest ist er da falsch! Dort kann man sich selbst versorgen! Eine kleine Küche mit Kühlschrank ist auch vorhanden! Wenn jemand etwas kleines nicht überfülltes sucht ist dort bestens aufgehoben! Zur Calla Guia Fußweg 8-10 min. Playa de son Moll ca 10-12 min. Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen.
Bianca und Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges kleines Appartement Hotel, strandnah!
Wir waren jetzt schon das 3. Mal in diesem sehr schönen Appartement Hotel und sind wie die letzten Jahre auch sehr zufrieden gewesen. Allerdings möchten wir es dieses Mal besonders loben, da wir direkt in der Zeit dort waren, wo die deutsche Thomas Cook Gruppe Insolvenz angemeldet hat und der Hotelier seit Monaten kein Geld bekommen hat: Trotz dieser Umstände haben uns der Chef und alle Bediensteten (Maria aus der Küche, Putzfrau und der Nachtportier) als normale Gäste behandelt, wir haben uns dort sehr wohl und…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nach wie vor meine Adresse in „Cala Ratjada“.
War bereits 2017 in diesem Hotel. Ich mag dieses Hotel einfach wegen seinem familiären Charme und seinen Top-Appartements. Und wegen seiner überschaubaren Größe. Mit seinen 20 Appartements ist es eine recht kleine Anlage in der man sich sehr wohl fühlen kann. Von Außen mit seinen hübschen Balkons gefiel mir damals das Hotel auf Anhieb. Und daran hat sich nichts geändert. Alles macht hier einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Wer ein gutes Preis- Leistungsverhältnis sucht, ist hier richtig.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Aufenthalt im Hotel!
Wir haben dieses Hotel direkt über Neckermann gebucht. Es handelt sich um kleines, nettes Appartementhaus, das nicht weit vom Strand und dem Hafen liegt. Unser Urlaub fiel genau in den Insolvenzcrash. Und hier möchte ich ein dickes Lob an den Inhaber und das Personal aussprechen! Obwohl auch er schon seit Monaten keine Zahlungen von den Reiseveranstaltern erhielt, merkten wir Urlauber nichts davon. Am Abreisetag durften wir sogar ohne Aufpreis unser Zimmer bis 17 Uhr nutzen. Danke noch einmal für den schönen…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines Appartement mit persönlichem Flair
Appartement im sehr touristischen Cala Ratjada mit 20 Zimmern in 4 Etagen mit Aufzug, kleinem Pool und Essraum. Buchbar mit Frühstück oder HP. Optimal als Ausgangspunkt für Mietwagentouren im Osten der Insel. Von Stammgästen gern besucht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
familiäre Apartmentanlage, sehr zu empfehlen!
Familiäres, kleines Apartment-Hotel, mit sehr gutem Service, mit gutem Essen, sauber und mit freundlichem Personal. Man fühlt sich dort sofort wohl, der Chef ist fast immer vor Ort und sehr hilfsbereit und spricht gut Deutsch. Wir waren im Nebenhaus in einer großen Ferienwohnung untergebracht, mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, 2 Balkonen, kompletter Küche, Wohnzimmer, Klimaanlage.... Es fehlte an nichts, es war traumhaft und so ruhig. Wir kommen gerne wieder.