Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Ein toller Urlaub, wir werden auf jeden Fall wieder kommen es hat uns super gut gefallen. Personal super freundlich und hilfsbereit . Ein gelungener Urlaub Daumen hoch
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Anspruchslose völlig ok
Das Haus ist sehr schön, Zimmer ausreichend groß, schöner Balkon mit Meerblick, Zustand des Hauses/Anlage gut, Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein, für ein paar Tage zum übernachten ok, die Betten sind sehr durchgelegen man spürt jede Feder und die dritte Schlafmöglichkeit im Wohnzimmer ist eine Zumutung!! Man sollte nicht zu hohe Ansprüche haben. Handtücher und Bettlaken sollten schon alle 2 Tage gewechselt werden, was bei uns nicht der Fall war. Wir haben Halbpension gebucht aber würden keine Verpflegung…
Bärbel & Melanie(36-40)Deutschland
Super Urlaub
wir waren im Oktober dort,uns hat es sehr gefallen.Schon der Empfang war sehr nett,da wir verspätet eintrafen,so erst gegen 23 Uhr,riefen wir vom Flughafen an,dort verstand man uns einwandfrei und der freundliche Mann wartete dann auf uns im Hotel,da die Rezeption nicht immer besetzt ist.Der Check in war dann völlig unkompliziert,safeschlüssel,Zimmerschlüssel und W.-Lan Zugang alles nur Minutensache.Die Zimmer sind völlig ausreichend,das Bad und der Balkon sind groß.Am anderen Morgen beim Frühstück,waren wir sehr…
Whitney Jane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schöner Kurztrip in die Sonne!
Das Hotel ist ein kleines, süßes und einfaches spanisches Hotel. An der Straße gelegen deshalb einwenig laut am Tag, aber sehr sauber und es reicht völlig aus für einen kleinen Kurztrip nach Mallorca. der Strand ist mit persönlich zu klein gewesen, aber man kann sich überall Autos leihen und hoch in den Norden fahren wo weniger Deutsche sind und schönere Strände.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne Hotel Quiote Park
wir-haben-uns-in-den-3-wochen-sehr-wohlgefühlt.machen-bestimmt-nochmal-dort-urlaub.sauberkeit,freundlichkeit,alles-ok.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert!
Nettes Personal,kümmern sich perfekt. Essen gut und günstig!, Chef des Hotels nett und sehr bemüht,wirklich. Nochmals vielen Dank wir kommen gern wieder Juan Ferrer. Liebe Grüße aus Deutschland
Ela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel, welches besser sein könnte!
Die Lage ist, was das Erreichen des Ortskernes angeht, super. Leider ist die Strasse recht laut! In der Nacht hört man die Müllabfuhr u.a.! Bei der Sauberkeit gabs nichts zu bemängeln! Die Ausstattung ist schon älter aber ok. Balkon ist großzügig! Leider war unsere Appartement direkt übern Speiseraum, so dass wir in den frühen Morgenstunden von dem lauten Öffnen und Schließen der Fensterläden wach wurden! Ebenso hörte man Geschirr klappern und jedes Gespräch. Das Hotel ist recht leider recht hellhörig. Die…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für 2 Sterne Hotel gut
Die Matratzen sind durchgelegen. Dafür wird mit 17 deutschspachigen Programmen gepunktet. Insgesamt für 2 Sterne Hotel positiv.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel, gerne wieder
Super freundliches Personal. Sauberkeit war gegeben Apartments groß genug für 3 Personen. Immer wieder gerne :) Waren zufrieden
Sandra & maik(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Rundum zufrieden, wer seine ruhe haben möchte um einfach mal.abzuschalten ist hier genau richtig vorallem im Oktober!!! Essen jeden tag frisch zubereitet und abwechslungsreich und lecker