Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholungsurlaub auf Mallorca
Haben dieses Jahr unseren Sommerurlaub auf Mallorca verbracht. Mit dem Hotel und dem Service waren wir sehr zufrieden. In dem Hotel konnte man sich gut erholen und es war zu der Zeit wo wir dort waren, sehr ruhig im Hotel. Ds Hotel ist auch für Familien mit Kindern gut geeignet da es Nachts ruhig ist.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gerne wieder!
Sehr freundliche Vermieter; Maria kocht sehr gut! Currywurst und Schweineschnitzel werden hier nicht angeboten. Wir waren sehr zufrieden.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super gut. Ist sehr empfehlenswert
Würden wir jederzeit wieder hinfahren. Empfehlen wir weiter. Wir haben bereits unseren Sommerurlaub für 2015 im Quijote Park gebucht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren im Oktober 2013 für 2 Wochen im Quichote Park und haben den Urlaub in dieser überschaubaren Anlage sehr genossen. Juan, der Chef, war sehr nettund zuvorkommend, sprach auch ganz passables Deutsch. Maria, die Köchin sprach kein Deutsch, aber dafür kochte sie sehr, sehr lecker. Der große Sandstrand war in wenigen Minuten zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gab es zu Hauf. Wir waren alles in Allem zufrieden, kommen sicherlich noch mal wieder.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub in tollen Ambiente...Gerne wieder!
Gerne wieder.. Man merkt das die Anlage liebevoll betrieben wird. Wir hatten zu keiner Zeit Grund zum meckern. Das Essen ( Frühstück ) war abwechslungsreich und lecker. Wer hier meckert der sollte zu Hause bleiben. Oder habt ihr 3-4 Sorten Wurst und 3 verschiedene Käsesorten im Haus? Also: Ab nach Malle zum Quijote Park!!!!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schöner Urlaub in einem kleinen Hotel
Wir haben uns bewust dieses Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten ein wunderschönes Apartment. Herr F. hat uns liebevoll betreut und Maria hat uns wunderbar bekocht. Wir haben uns wirklich gut erholt. Vielen Dank dafür! Das Hotel liegt sehr zentral. Geschäfte, Retaurants, Busverbindungen sowie ärztliche Versorgung sind in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist ca. 800 m entfernt. Das Hotel ist sehr klein und war aus diesem Grund für uns sehr angenehm.
Fred(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
sehr freundlich und familiär geführtes Hotel mit leckerem selbst gekochtem Abendessen, dabei preiswert und prima Lage sowohl zum Baden, zum abendlichen Stadbummel als auch zum Wandern
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach Spitze
Wir waren zu einem kleinem Urlaub gekommen und haben unser neues Lieblings Reisetziel entdeckt. es war alles einfach super und perfect koordiniert
Thomas(46-50)Deutschland
Toller Urlaub im feinen Quijote Park
Klasse Urlaub im kleinem aber feinem Quijote Park , würde das Hotel immer wieder Buchen da mann sich sofort sehr wohl fühlt
Erwin(56-60)Deutschland
Gute Rezeption!
Chef an Rezeption spricht gut deutsch,sehr freundlich und hilfsbereit,besser als Reiseleitung. Entfernung zum Strand ist OK.