Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Strandurlaub
Das Hotel hat uns super gefallen, die Zimmer waren groß, sauber und zwecksmäßig eingerichtet. In der oberen Etage vom Balkon hatten wir einen sehr schönen Blick zum Meer. Uns hat im Badezimmer die Dusche gefehlt, aber für 14Tage ging es auch mit der Badewanne zum Duschen. Das Frühstück war reichhaltig, uns hat es fast an nichts gefehlt. Wir kommen 2016 wieder.
Dieter & Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel wenn man Erholung sucht
ca 20 Apartements, zweckmäßig eingerichtetes Apartement, sehr sauber, ausgesprochen freundliches ., ausgezeichnetes Frühstückesbüffet. Zu unserer Urlaubszeit waren die Apt. fast nur mit älteren Personen belegt, dafür aber auch ausgesprochen ruhig. Es gab keine Lärmbelästigung
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach aber gut
Es ist ein kleines Hotel. Reicht aber. Appartements groß genug. Sehr sauber. Man kann sich ungezwungen bewegen. Besonders lobenswert: das super Essen, gekocht von Maria. Es gab jeden Abend was anderes. Gute Auswahl. Frühstück gut und ausreichend.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach klasse
Wie jedes Jahr immer wieder gerne. Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen tollen Urlaub hier verbracht! Das Frühstück ist super und zum Strand ist es nur ein kurzer Fußweg. In unmittelbarer Nähe sind klasse Restaurants und auch für die Tasse Kaffee und das Stückchen Erdbeerkuchen ist gleich gesorgt. Einkaufen kann man auch in gleich um die Ecke. Ein toller Ort der uns jedes Jahr wieder aufs Neue unsere Erholung schenkt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wird nächstes Jahr wieder gebucht!
Es waren super 10 Tage dort!!! Appartement super!!! Hatten noch nie bessere Matratzen in Cala Ratjada als im Quijote Park!! Vielleicht Glück gehabt, das es Neue waren!!! ;-)) Lage ist auch super! Man hat es nicht weit zum Strand!! Das Frühstück war auch klasse. Sehr umfangreich und lecker!! :-)
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfühlen
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Ambiente, ein reichhaltiges Frühstück und ein sauberes, gepflegtes Haus!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super, fürs kleine Geld nur zu empfehlen
Super Appartment toller Service sehr freundliches Personal Exzelente Betreung toller Chef immer ein offenens Ohr wie kommen wieder zu 1ooo Prozent
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleine familiärgeführte Anlage, sehr freundlich!
Traditionelle leckere spanische Küche von reichhaltigem Buffet. Die deutsch sprachige Hotelleitung Joan F. wir immer sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Gerne kommen wir wieder, Mai 16?
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach nur erholsam und gut ........
Wir waren insgesamt sehr angetan und beabsichtigen, auch unseren nächsten Urlaub im Hotel Quijote Park zu verbringen. Hinweis: in den vergangenen Jahren waren wir - dies nur als Einleitung - in den Appartementos Flacalco Park untergebracht. Wir haben also durchaus Vergleichsmöglichkeiten. Das Essen war - abgesehen von dem etwas weniger variantenreichen Salatbüffet - ausgezeichnet. Keine der abendlichen Hauptspeisen hat sich während unseres 14 - tägigen Aufenthaltes wiederholt. Zudem wurde in großem Umfang…
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Eine gute Woche!!
Das Hotel liegt ziemlich zentral..Strand und Stadt sind zu Fuß sehr gut zu erreichen..Der Pool ist klein aber sauber! Wir hatten ein Zimmer zur Straße wo man natürlich auch mal die Müllabfuhr oder ähnliches hört aber im großen und ganzen war es ruhig. Die Leute von der Rezeption waren sehr nett und freundlich.Nicht schön war das im Zimmer keine Klimaanlage war.Da es zur Reisezeit sehr warm war(30Grad) . Frühstück war auch gut.Mit Rührei,Speck Brötchen,Wurst,Cornflakes usw für jeden etwas dabei.Noch mal Cala Ratjada…