Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klein,ruhig und mit spanischem Flair.
Ruhige geräumige Appartements ohne Kinder.Super frische ,überschaubare,spanische Küche.Sehr sauber und familiär geführt.Klein und fein.Strandnah und Zentrum nah.
Clarissa Maria(46-50)Deutschland
Nette gepflegte kleine Anlage mit Flair
Wir waren von Ende April bis Mitte Mai dort. Super schöne kleine Anlage. Sehr gepflegt; ein schönes grosses Appartement mit renoviertem Bad mit Regenwasserdusche. Der Balkon mit Meerblick ist sehr geräumig. Das Personal ist aufmerksam. Ebenso der Chef des Hauses. Handtücher frisch alle 2 Tage incl. Zimmerreinigung. Für ein Appartement echt Luxus.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Klein aber fein- Geheimtip
Kleines familiäres Hotel in super Lage. (5 min gehen zum Strand) Große Zimmer ,großer Balkon überdachter Balkon.Frühstück echt ok für Spanien. Abendessen klein aber sehr fein.Alles mit Liebe gemacht und schmackhaft. Kühlschrank auf dem Zimmer. Super Pool.Sehr nette Besitzer.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Urlaub
Die Ausstattung im Zimmer ist super, alles da was man braucht z.B Mikrowelle, Herd usw. Die Aussicht vom Balkon ist schön Mann kann das Meer sehen, leider von der Straße sehr laut.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehm überrascht - besser als erwartet
Ein Appartement-Hotel mit familiären Charme. Mit seinen 20 Appartements ist es eine recht kleine Anlage in der man sich sehr wohl fühlen kann. Von Außen mit seinen hübschen Balkons gefiel mir das Hotel auf Anhieb. Alles macht hier einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Wer ein gutes Preis- Leistungsverhältnis sucht, ist hier richtig.
MML(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
jederzeit gerne wieder
Kleine, anspruchsvolle Anlage in günstiger Lage. Äußerst nettes Personal, welches jeden Wunsch erfüllt. Super geeignet zum Wohlfühlen, entspannen und Urlaub machen - wir kommen wieder !!! Preis-Leistung stimmen zweifelsfrei
Fred(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein wenig Enttäuscht
Wir waren eine Woche hier, Hotelier hatte kein Zimmer mehr für uns und wir wurden in eine Art Mietwohnung nebenan geschickt die aber nicht das wahre war.
Peter (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In Ordnung, mehr leider nicht
Ganz klar...alle Mitarbeiter sind SEHR freundlich und Kinderlieb aber das Hotel hat unserer Meinung nach die besten Zeiten hinter sich. Das beim Anstrich nichts abgeklebt wird und auch sonst eher handwerklich gefuscht wird kennt man ja aber das der Pool mit Salzwasser gefüllt ist und das das eher spärliche Abendbuffet mit Dosenfrüchten gekrönt wird geht gar nicht.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klein und fein!
Ein sehr reizendes, gut geführtes Appart-Hotel, das auch ziemlich nah am Strand liegt. Poolgröße ok, Inhaber super freundlich.
Marian(61-65)Deutschland
Weiterempfehlen
Gutes kleines Hotel. Große Apartamens. Sehr gutes Frühstück. Nicht weit vom Strand. Wir kommen sehr wahrscheinlich wieder.