Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel mit Basis
Gutes Hotel für Handwerker in einem Industriegebiet, man kann natürlich keinen großen Anspruch an Extras und Luxus haben.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klassisches Frühstück mit frischen Zutaten und komfortablen Zimmern.
Optimal in der Nähe zum Flughafen gelegen. Sehr sauber und ruhige Zimmer. Großer Frühstücksraum und gute Auswahl. Brot, Brötchen, Rührei, Wurst, Käse, alles vorhanden und frisch. Sehr netter Empfang, allerdings ab 21 Uhr nicht mehr besetzt
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert für Vereine/ Durchreise
ALLES PERFEKT

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes, preiswürdiges Hotel für einen Zwischenstopp
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet direkt an der Autobahn A7. In unmittelbarer Nähe (fußläufig) befinden sich ein Restaurant, ein McDonalds sowie ein Baumarkt und ein Familia Markt.
Roswitha & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für einen Urlaub absolut nicht zu empfehlen!!!!
Vor unserer Anreise fragte ich im Hotel an, ob wir, wegen Corona, mit Einschränkungen rechnen müssen. Man teilte mir lediglich mit, dass es für uns feste Essenszeiten von 8:00 bis 9:00 Uhr und 18:00 bis 19:00 Uhr gäbe. Dass dort noch Kurzarbeit herrscht und es durch die wenigen Mitarbeiter zu katastrophalen Einschränkungen kommt, hat man mir verschwiegen. Nach meiner Beschwerde beim Reiseanbieter schrieb man mir, dass die Hotelleitung versichert hätte, dass sie ihr Bestes versucht hätten, alle Gäste zufrieden zu…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nee, das war nichts! Preisleistung passt nicht!
Preisleistung passt nicht! Für ein Low Budget Hotel, und mehr ist es nicht, definitiv zu teuer! Unser Zimmer stank nach Fisch, bei einem Bett waren die Füße locker und es war niemand greifbar um einen angemessenen Zimmerwechsel vornehmen zu können. Alles in allem sehr schwache Leistung!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
4-Wöchiget Business Trip
Hotel mit Neubau-Anbau. Standardmässiger Frühstücksraum und einer Rezeption die bis ca.22h besetzt ist. Hotel ist sauber und liegt in einem Gewerbegebiet direkt neben einem McDonalds. Zumeist nur Monteure dort.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ist in Ordnung
Schönes Hotel knapp 2 Kilometer von der Autobahnabfahrt entfernt. Großes Zimmer mit super bequemen Bett. Das Abendessen war auch lecker. Viel kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nicht für lange Aufenthalte einladend
Hotel an der Einflugschneise nach Hamburg, im Industriegebiet. Nahe der A7, für kurze Aufenthalte auf der Durchreise ok.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Alternative zu Hamburg City Hotels
Habe das Hotel für einen Übernachtung gebucht, da die Preise in Hamburg direkt unbezahlbar waren zu diesem Zeitpunkt und bereue dies nicht eine Sekunde. Preis Leistung top, Zimmer sauber, super kommunikation gehabt weil wir erst ziemlich spät angereist waren. Sehr zu empfehlen