Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes Hotel im Tal der Reichen .
Das Hotel ist super.Waren für eine Übernachtung dort am Tegernsee.Leider auch ein Hotel mit mehr Zimmern wie Parkplätze.Dabei hat Bad Wiessee gar keinen Bahnhof.Aber hier geht es um das Hotel und da ist alles TipiTopi . Alle Mitarbeiter sehr freundlich.Zimmer sehr gross und perfekt sauber.Super ruhige Lage unweit des Tegernsees. Wir kommen gerne wieder
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hat Spaß gemacht. Immer wieder gerne!
Sehr sauber. Alleine der Zimmer Service ist der Hammer. Jeden Tag waren andere hübsche Figuren aus Handtüchern gelegt. Inhaber sehr zuvorkommend. Frühstück reichlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr schönes plus…Mann bekommt vom Hotel eine service card ausgestellt mit der es Ermäßigungen im ganzen Ort bekommt. Z.b. umsonst mit der see Fähre fahren. Hat uns sehr gut gefallen!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Quellenhof-Wohlfühloase
Wir waren zum zweiten mal eine Woche im Quellenhof und können das Hotel bestens empfehlen. Die freundlichen und hilfsbereite Inhaber ( Fam. Schreiber) haben eine wunderschöne Wohlfühl-Oase geschaffen , was natürlich durch die ruhige Lage ( nur unweit vom See) des Hotels begünstigt wird. Die Zimmer sind sehr modern ,alles sehr sauber, das umfangreiche Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt neben Tee natürlich auch sehr guten Kaffee in eleganten Kannen. Mit nervigen Kaffeautomaten, braucht man sich nicht…

Siegbert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Garni mit hohem Wohlfühl-Charakter!Siegbert
Schönes bayerisches familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage. Ausgesprochen freundliches Personal. Umfangreiches Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum zufrieden
Schönes, kleines familiengeführtes Hotel direkt am Tegernsee (5 min zu Fuß). Wir waren eine Woche dort und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber , auch das Schwimmbad und die Sauna sehr gepflegt. Die Deko im Zimmer mit den Handtüchern als Figuren fand ich sehr schön. Alles zusammen sehr zu empfehlen .
Theo und Helga mit Goldie Keks(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. nette Gastgeber . Unser Hund wurde von allen umsorgt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel, empfehlenswert
Absolut empfehlenswert mit ausgesprochen freundlichem Personal. Wir werden sicherlich wiederkommen!! Zimmer perfekt ebenso das Frühstück!
Antje (51-55)Deutschland
Alles perfekt , absolut Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel , gute Lage , unser Zimmer war hell und groß ,es gab genügend Stauraum , der Kellner beim Frühstück war sehr zuvorkommend Das Frühstück lässt keine Wünsche offen , einfach perfekt
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
durchweg ein freundliches Personal...
Ein sehr gemütliches und freundliches Hotel. Ausreichendes Frühstücks Buffett.... Das Schwimmbad un die Sauna waren perfekt...