Uschi(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein ruhiges und nettes Hotel
Dieses Hotel ist ohne Bedenken empfehlenswert. Der Frühstücksraum ist gemütlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer waren sehr sauber und die Gastgeber sind um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tegernseenähe
Das Wasser im Pool war zu kalt, auch Aussage anderer Gäste. Service und Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben. Die Matratze war für mich unbequem: Sofortiger zufriedenst. Austausch.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein schöner Familienurlaub in einem netten Hotel
Freundlich, nett und zuvorkommend, ein Hotel das nur zu empfehlen ist. Wir kommen gerne wieder . Der Tegernsee ist eine Reise wert. Interessante Umgebung und vielseitige Unternehmungen. In unmittelbarer Umgebung viele Reiseziele.

Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Total schnuckeliges Hotel nur zu empfehlen.
Für einen Kurzurlaub ein sehr zu empfehlendes Hotel. Die Inhaber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr reichhaltig und liebevoll hergerichtet. Wir werden auf jedenfall wiederkommen, es hat uns sehr gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr angemessen. Wir waren außerhalb der Hauptsaison daher war es im Ort sehr ruhig, daher waren auch nicht alle Restaurants geöffnet. Es gab aber auch die Möglichkeit im Hotel zu essen, was wir aber nicht getan haben.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klein, nett und empfehlenswert
Ein kleines, nettes, sauberes, familiär geführtes Hotel. Alles relativ neu renoviert und mit einem kleinem Garten zum sonnen und relaxen. DienGröße der Zimmer und des Bades sind in Ordnung - Einrichtung ist immer Geschmacksache. Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ruhiges, gepflegtes Hotel nähe Seepromenade
Preis Leisung ist gut abgestimmt. Raumpflege vorbildlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel ist gut gelegen und die Nähe zur Seepromenade lädt zur aktiven Erholung ein. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jederzeit gerne wieder!
Die Zimmer sind in Ordnung. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Frühstücksraum ist sehr liebevoll dekoriert und ansprechend. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr empfehlenswert
Wir haben einen Kurzurlaub am Tegernsee gemacht und uns auf Grund der Holidaycheck –Bewertungen für das Hotel Quellenhof entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Betreiberehepaar und die Sevicekraft waren sehr freundlich und entgegenkommend. Auf alle Fragen wurde uns umfassend Auskunft erteilt. Das Zimmer war schön und sauber und dem Preis angemessen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wurde an jedem Tag etwas variiert. Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Kleines gemütliches Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Sehr sauber und alles neu renoviert. Super freundliches Personal, welches sich viel Zeit für mich genommen hat, und immer eine gute Empfehlung parat hat. Ein wirklich sehr familiäre Atmosphäre! Das Frühstücksbuffet ist klasse: Jeden Tag frische Ware und abwechslungsreiche, große Auswahl. Samstags gab es sogar ein ausgedehntes typisch bayrisches Weiswurstfrühstück! Super Region zum Wander, Rodeln und Skifahren. Golfen konnte ich im Winter nicht, aber es gibt…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Die freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels ist hervoragend. Das frühstücksbüffet ist dem eines fünf Sterne Hotels würdig. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna ist sehr schön und sehr sauber. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Einziger Minuspunkt, das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein.