Hans Werner(61-65)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Wir verbrachten eine Traumwoche am Tegernse, alles passte: das Arrangement, das Hotel, das Essen, das Personal, das Wetter, die Ausflüge - der Wallberg + Bad Tölz sind ein Muss! Wir kommen wieder!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannung in Bad Wiessee
Sehr freundliche und persönliche Ansprache durch die Hotelleitung, ruhige, doch zentrale Lage, bequeme Matratzen, sehr viel Ablagemöglichkeit im Bad, bequeme Sessel, frische Handtücher jeden 2. Tag
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gemütlich
Kleines Hotel,Ideal für Ruhesuchende,mit sehr schönen Garten mit Liegen und Freisitz,unmittelbar am Tegernseer mit Strandpromenade,viele Restaurants u Cafés.Emphelenswerte Wanderung zur Alm Bauer in der Au oder auf den Wallberg mit herrlicher Aussicht auf den See.

Wolfgang & Ingrid(71+)Deutschland
Eine schöne Woche im Hotel Quellenhof
Wir haben uns im Hotel Quellenhof sehr wohl gefühlt. Es war eine schöne familiäre Atmosphäre. Auch die Zimmereinrichtung und der große Eckbalkon haben uns gut gefallen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offfen und wir fühlten uns rundum gut versorgt. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr gerne wiederkommen wollen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familienwochenende in familienfreundlichem Hotel
Sehr idyllisches, gemütlich eingerichtetes Garni - Hotel in zentraler Seelage, mit liebevoll eingerichteten und sauberen Zimmern und ausgiebigem Frühstücksbuffet, freundliches und zuvorkommendes Personal und einem tollen Service. Erholungsfaktor garantiert.
Traudl (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Würde ich jedem wieder empfehlen!
für ein 3 Sterne Hotel war es sehr schön und sauber. Wellnes-Anwendungen waren in der knappen Zeit prompt möglich. Der Pool war eher klein, aber mit dem Ruheraum in einem schönen Ambiente. Lediglich die Geräte im Fitnesraum waren nicht mehr zeitgemäß. Auch die Polstermöbel in den Zimmern waren schon sehr alt, aber gepflegt.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Haus
Ich war mit meiner Schwester für 4 Tage Gast im Quellenhof. Es ist ein sehr schönes Haus, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die zentrale Lage ist auch für Bahnreisende sehr gut, da die Schiffsanlagestelle sowie die Busstationen nicht weit entfernt sind.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gemütliches Wohlfühlhotel am schönen Tegernsee
Kleines, aber feines Hotel mit hervorragend ausgestatteten Zimmern. Ein Ort zum Wohl- und Zuhausefühlen. Saubere Einrichtung sowohl die Zimmer als auch den Wellnessbereich betreffend Ansprechendes Preis-/Leistungsverhältnis, wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nicht das letzte Mal in diesem schönen Hotel
Günter(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel,alles bestens,für kurze und längere Aufenthalte sehr zu empfehlen.Das Hotel ist in ruhiger Lage. Ich war im letzten Winter schon mal da,auch das war schön,trotz Kälte und viel Schnee.
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Der Pool war sehr sauber und die Handtücher sowie der Bademantel wurden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Super. Das Frühstücksbuffet war sehr gross und hat sehr gut geschmeckt.