Dina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ganz toller Service
Ein sehr gutes Hotel ich fühle mich sehr wohl im Hotel Quellenhof und ich kann es nur weiterempfehlen und ein ganz toller Service
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann man nur weiter empfehlen.
wir sagen Danke. Begrüßung -Zimmer-Frühstück-Personal-Abschied -alles OK. Wir kommen wieder. W.+H. aus Butjadingen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes kleines Hotel unweit des Tegernsees
Saubere Zimmer, teilweise tolle Deko aus Handtüchern/ schön dekorierte Betten. Der Balkon konnte abends gut genutzt werden, um noch ein Glas Wein zu trinken und zu lesen... Das Haus liegt direkt ab einem Wildbach- mir hat es gefallen. Könnte man aber auch als laut empfinden. Den Fitnessraum/ das Schwimmbad haben wir nicht genutzt, schade, dass dies schon um 18:00 Uhr geschlossen wurde. Deshalb auch einen Punkt abzug. Die Lage ist gut, in ein paar Minuten ist man am Seeufer. Das Personal ist super freundlich und…

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Empfehlung wir kommen wieder
wir haben uns sehr wohl gefühlt ein hervorragendes Frühstück das keine Wünsche offen lässt... ein liebevoll gestaltetes Zimmer immer für eine Überraschung gut mit der tollen Deko danke
Marita (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen
Das Hotel und die Lage ist sehr schön. Es ist gemütlich eingerichtet. Man wurde nett und freundlich empfangen, man konnte sich gleich wohlfühlen. Das Frühstück morgens war reichhaltig und sehr gut. Das Schwimmbad ist super, wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Hermann(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Wir wollten unseren Urlaub am Tegernsee verbringen. Das Hotel Quellenhof war dafür bestens geeignet. Als Ausgangspunkt für Ausflüge, aber auch der Aufenthalt im Hotel.
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Familienhotel in der Ruhelage von Bad Wiessee
ein sehr herzlicher Familienbetrieb - in dem der Kude, die Kundin im Vordergrund steht und sich Personal und Chefin + Chef diskret aber herzlich um einen bemüht!
Alexander Waalkes (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel ist sehr gut und schön ruhig gelegen. Der Service ist sehr freundlich aufmerksam und sehr schnell. Das Personal kennt sich sehr gut aus in der Gegend und immer hilfsbereit. Der einzige Grund warum das Hotel keine volle Bewertung bekommen hat ist das sehr kleine Bett und das Preis Leistungsverhältnis. Ansonsten war es ein super Urlaub zum Entspannen. Vielen dank
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut geführtes Hotel.
Sehr gut geführtes Hotel Garni. Frühstück ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Zimmer sind sehr gut und sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt ist, dass man abends mit mehreren Personen keinen richtigen Aufenthaltsraum hat. Es gibt lediglich einen kleinen Raum mit 6 Minisesseln.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bester Service, Tolle Lage!
Das Hotel liegt sehr gut , um von dort am Tegernsee spazieren zugehen oder Tagesausflüge zu beginnen. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Das Personal ist ganz weit oben in meiner Skala und braucht sich vor keinem Luxushotelpersonal verstecken. Mit immer rd. 50-100 Hotelübernachtungen/ Jahr "around the world", ist das von mir auch eine valide Aussage, DANKE für zwar wenige aber tolle Tage.