Das Hotel Quellenhof hat definitiv 4 Sterne verdient.
Die Hotelbesitzer haben es zu einem ganz außergewöhnlichen Schmuckstück entwickelt.
Es stimmt einfach alles und auch in Bezug auf Sauberkeit gibt es keinenerlei Kritik.
Das Frühstück schmeckt exzellent und wird auch fürs Auge perfekt dargeboten.
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Da wir Getrenntschläfer sind, aufgrund meines Schnarchens, fanden wir die 2 Einzelzimmer nebeneinander mit Verbindungstür optimal für uns.
Insgesamt ein absolutes tolles…
Überschaubares Garni Hotel mit kostenlosen Parkplätzen vor der Tür
gutes Zimmer mit etwas "älterer" Ausstattung (z.B. TV, Radio)
Flop:Teppichboden per se nicht mehr zeitgemäß
Top: sehr großer Balkon mit Stühlen und Liege mit Blick auf Bach
Frühstück inkl.
eher ältere Gäste, passend zum Tegernsee-Publikum insgesamt
Sauna, Fitnessraum und kleines Schwimmbad für Regentage inkl.
Kleidungsempfehlung im Juli 2012: Regen- und Sonnenausrüstung
wir hatten brachiale Gewitter mit Hagel am Abend und es kann auch mal…
Freundliches Personal, gute Zimmer, klasse Frühstück, Halb Pansion leider nicht im eigenen Haus möglich. Schöne Ausflugs und Wintersport möglichkeiten in der näheren Umgebung
Gemütliches, freundliches Ambiente. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Sensationelles Frühstücksbuffet. Zimmer etwas altmodisch aber sehr sauber und ausreichend groß.
Die Art und Größe des Hotels hat uns sehr gefallen.Familär.Sehr sauber.
Das Personal handelt sevicefreundlich.
Frühstück ist ausgezeichnet.Die Besitzerfamilie begrüßt beim Frühstück die
Gäste und erkundigt sich ob alles in Ordnung.
Wir waren das dritte Mal hier. Insgesamt kann das Hotel empfohlen werden. Leider war das Zimmer in der zweiten Etage (bauartbedingt) recht dunkel. Auch ein Lift wäre wünschenswert.
Immer wieder gerne, können das Hotel nur weiter empfehlen!!!!!!! Sind beim nächsten kurz Trip wieder da!!!!!!!!! Wirklich erste Klasse. Tausend Sterne für alles
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr herzliche und angenehme Atmosphäre
Überschaubares Hotel in Seenähe (keine 5 Minuten zu Fuß) und ruhiger Lage. Angrenzende Straße zwischen Hotel und Tennisplätzen ist zwar hörbach, jedoch nicht lästig. Da rauscht der angrenzende Bach schon lauter :-)Sehr liebevoll angelegter Garten mit Liegen, Auflagen und einem Pavillon für Schattensuchende.
Wir, 2 "Mädels" haben uns sehr herzlich empfangen und betreut gefühlt. Herzlichkeit steht absolut im Vordergrund.
Freundlich, sauber, tolles Frühstück und Pool Benutzung rund um die Uhr möglich. Habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefuehlt, alle waren sehr nett.