Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Freundliches Hotel mit herrlichem Frühstück
Ich habe eine sehr schöne Woche mit meinem Hund im Quellenhof verbracht. Hier fühlt man sich sofort willkommen und umsorgt. Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde bestimmt wieder kommen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumhafte Weihnachten am Tegernsee
Wir haben eine sehr schöne Woche am Tegernsee verbracht. Das Hotel Quellenhof ist sehr sauber und das Frühstück ist reichhaltig - es lässt sich für jeden Geschmack etwas finden. Familie S. ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswertes kleines familiär geführtes Haus, Frühstück reichlich, abwechslungsreich und sehr schmackhaft, jederzeit auch in der Vorsaison wieder gerne ein Aufenthalt

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr freundlich und ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel mit Pool und Sauna und freundlichen personal Die Zimmer sind ruhig und zwegmässig eingerichtet . Das Frühstück ist sehr lecker und von großer Auswahl für jeden etwas dabei.
Hans- peter(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das gesamte Erscheinungsbild des Hotels ist fein abgestimmt, man fühlt sich sofort wohl. Morgens wird man mit einem schmackhaften und mit viel Fantasie zubereiteten Frühstück überrascht. Pool und Sauna ist für eine Kurznutzung geeignet, der Liegebereich ist im Winter begrenzt. Die ruhiglage der Zimmer ist uns aufgefallen. Ein Hotel das man empfehlen kann.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Klein, aber fein!
Kleines, aber feines Hotel. Sehr nettes Personal. Ruhig gelegen. Wenn der Urlaub Ruhe und Entspannung bringen soll, ist man hier sehr gut aufgehoben.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Selten so entspannt wie in diesen drei Tagen
Von der Ankunft bis zur Abreise ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Ein sensationelles Frühstück (Samstags zusätzlich Weißwürste und "Radi"). Dank der Tips des freundlichen Personals findet man sich schnell in Bad Wiessee und der Umgebung zurecht und verliert keine Zeit mit Suchen und Forschen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ankommen und sich wohlfühlen.
Ein ruhiges und sauberes Hotel mit abwechslungsreichem und liebevoll gestaltetem Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Winteraufenthalt am Tegernsee - Februar 2013
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Leider nur Garni, aber dafür sehr gut. Ausreichend Restaurants für jeden Geschmack im Umfeld. Beratung , Aufmerksamkeit und Betreuung durch das Personal war sehr gut. Wintersportmöglichkeiten sehr gut. Jeder Zeit wieder zu empfehlen.
Ingrid & Alfred(51-55)Deutschland
Freundliches,ruhig gelegenes Hotel
Größe und Anzahl der Zimmer sind in Ordnung. Familiengeführtes Hotel, in einem guten Zustand. Die Inklusiv-Leistungen sind sehr gut. Gute Gästestruktur. Absolut freundlich. Kurze Entfernung zur Seepromenade. Erwähnenswert ist das reichhaltige, abwechslungsreiche Frühstücksbufet.