Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Quellenhof
Das Zimmer Nr. 11 im Keller hat uns nicht gefallen, zum Glück war kein schönes Wetter, damit man den Garten nicht benutzen konnte, denn dies wäre für dieses Zimmer sehr schlecht gewesen. Der Safe im Schrank, völlig nutzlos, da man zum programmieren aud den Boden liegen sollte. Dies ist für ältere Leute nicht angebracht.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Das Frühstück ist erstklassig und abwechslungsreich.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel in ruhiger Lager
Wir hatten ein verlängertes Wochenende gebucht und waren sehr zufrieden. Die Sauberkeit in allen Bereichen, die Lage, die Freundlichkeit der Besitzer so wie auch das Personal alles bestens. Der Pool ist etwas klein, aber um ein paar Runden zu schwimmen genügt er aus. Das Frühstück war 1a man hat nichts vermisst, besser als in manch einem guten 4 Sterne Hotel. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen wieder !!!!

Hildegard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir waren rundum mit allem zufrieden
Mit unseren Einzelzimmern mit Südbalkon waren wir sehr zufrieden, sehr sauber und gut eingerichtet; Badezimmer ausreichend groß. Das Hallenbad war für uns sehr wichtig, wurde von uns ausgiebig genutzt. Die Anlage sehr ansprechend; angenehm der bereitgestellte Bademantel und die Handtücher im Hallenbad. Das Frühstück war große Klasse; es gab alles was das Herz begehrt. Sehr freundliche "Frühstücksdamen", sowie auch an der Rezeption. Strandbad ganz in der Nähe; in den Ort schöner Weg über die Promenade.
Heike & Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klein aber fein
Familiär geführtes sympathisches Hotel dank aufmerksamem Gastgeberehepaar und freundlichem Personal. Gepflegte Zimmer, gemütliche Frühstücksatmosphäre, kleiner Wellnessbereich. Danke Familie Schreiber für eine schöne entspannende Urlaubswoche, wir kommen gerne wieder.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ansprechendes typisches Hotel mit Wellness
Das Hotel war für uns ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung (z.B. München zur Oktoberfestzeit). Unseren amerikanischen Mitreisenden haben sich über das authentische Haus und das umfangreiche Frühstücksbuffet gefreut. Das Personal war sehr nett. Die Zimmer waren neu renoviert und individuell eingerichtet. Alles war gepflegt und sauber, jedoch etwas konservativ. Es gab ausreichend Parkplätze vor dem Haus. Die Wellnesseinrichtungen haben wir nicht genutzt.
Jolanda(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit guter Lage, sehr weiterzuempfehlen. Sehr gutes Frühstück und sehr abwechslungsreich. Freundliches und aufmerksames Personal.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr empfehlenswertes gutes Hotel
Sehr gut geführtes, sehr sauberesHotel in guter Lage mit vielen Aktionsmöglichkeiten Über das Zimmertelefon und den hausinternen E-Mail und Internetanschluss ist man jederzeit erreichbar. Die Lage nahe am Seeufer und mit Bus zum Wallberg sowie nach Wildbad Kreuth sind bei gutem Wetter ideale Grundlage für einen schönen Urlaub.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Grossartig
Alles war bestens wir waren voll auf zu frieden ! Wir würden jeder zeit wieder den Quellenhof buchen ! Und vor allen Dingen weiter empfehlen .
Edgar(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir waren sehr von der Atmosphäre des Hotels, der ausgesprochenen Freundlichkeit, der Auskunftsfreudigkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaber als auch des Personals angetan. Wir haben uns auf Anhieb sehr, sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.