Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kleines Hotel mit Stil
Der Quellenhof ist ein kleines, liebevoll geführtes Hotel in dem der Gast König ist. In unserem Zimmer mit dem Himmelbett haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zum Frühstück erwartete uns ein reservierter Tisch mit Blumen und einem brennenden Kerzchen geschmückt. Das Frühstücksbuffet bot eine Auswahl an, so daß jeder zufrieden sein konnte. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Weiterempfehlung, sehr gut
Bis auf das veraltete Fernsehgerät mit schlechter Bildqualität war es ein schöner und angenehmer Aufenthalt im Quellenhof!!!
Jay(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit persönlicher Gastansprache!
Ich hatte mir mit meiner Frau spontan ein Standard-Doppel-Zimmer gebucht und wir waren, im Gegensatz zu anderen 3 Sterne Hotels, welche wir am Tegernsee besucht haben doch sehr positiv überrascht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Alles war sehr gepflegt und sauber und machte einen ordentlichen und ein bisschen familiären Eindruck. WIFI, Frühstück, Sauna, Pool, Dampfbad, Fitness inklusive. Wir fanden die "Mitgäste" relativ angenehm, da es sich um überwiegend ältere Herrschaften handelte. Wir fanden es recht…

Larissa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Außergewöhlich guter und aufmerksamer Service
Wir haben einen sehr schöne Zeit in Bad Wiessee verbracht und das Hotel Quellenhof hat dazu maßgäblich dazu beigetragen. Ein sehr freundliche Dame hat uns jeden Morgen beim Frühstück empfangen und war sehr aufmerksam unseren Wünschen gegenüber. Herzlichen Dank.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder! Sehr schöne familiäre Atmosphäre
Wir waren schon einmal im Hotel Quellenhof und für uns war es klar: Wenn wir wieder Urlaub am Tegernsee machen, dann in diesem Hotel. Und so geschah es dieses Jahr wieder :-) und natürlich bei unseren nächsten Urlauben am Tegernsee!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Überaus empfehlenswert.
Meine Frau und ich waren rundum sehr zufrieden. Frühstücksbufett war reichhaltig , sehr einladend und übersichtlich angeboten. Die Bedienung beim Frühstück sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Jederzeit wieder und immer wieder gerne
bewertung der service ist hervorragend sehr freundlich und zu vorkommend. hat man ein anliegen kümmert man sich sofort darum. das frühstücksangebot ist ausreichend und auch abwechslungsreich. das hotel ist top ! jederzeit wieder und immer gerne. das gleiche trifft auch für die buchnung über booking zu. einfach, übersichtlich und so glaube ich für jedermann verständlich zu handhaben. herzlichen dank an das servicepersonal und vor allem an die familie schreiber.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück, alles super
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Service für die Gäste. Das Frühstück ist hervorragend und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Insgesamt müsste das Hotel mit 4 Sternen bewertet werden.
Hans-Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhaus
Wir können das Haus jederzeit weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war der perfekte Start in den Tag. Nicht nur durch das Essen, sondern auch durch die Freundlickeit des Personals (Elke)
Diana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr zum Wohlfühlen!
Sehr empfehlenswert! Das Essen und die Bewirtung vom Personal sind sehr lobenswert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!!!! Ein großes Dankeschön!!!!!!