Gerne wieder
wir wollten spontan ein paar erholsame Tage am Tegernsee verbringen. Das Hotel Quellenhof liegt sehr ruhig und nur wenige Minuten zu Fuß vom See entfernt. Das Hotel ist sehr familiär geführt und bereits am 2. Tage wurde man persönlich mit Namen angesprochen. Man hatte das Gefühl, ehrlich willkommen zu sein.
Besonders muß man das reichhaltige Sektfrühstück hervorheben, das keine Wünsche offen läßt. Auch der Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Solarium und Ruheraum läd zur Entspannung…
Es war alles perfekt, so wie wir es uns gewünscht haben. Schönes gepflegtes Zimmer, großer Balkon, schönes Badezimmer. Das man im Zimmer Slipper und Bademantel bekommt und noch ein extra Handtuch ist Super! Das Hallenbad ist sehr schön, das Wasser etwas kühl aber die Dusche dort sehr komfortabel und praktisch. Der 'Hausmasseur' war sehr kompetent und freundlich. Das Personal übrigens auch. Das Frühstück sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer und alles andere sehr gepflegt und sauber.
Alles in allem…
Wir haben uns dort wohlgefühlt und viel Zeit auf dem großen Balkon verbracht. Das Frühstück war sehr lecker und liebevoll gerichtet in ausgezeichneter Qualität. Der Quellenhof ist eher eine sehr gut geführte Pension als ein Hotel.
Ich habe mich in der einen Woche meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Die Betreuung durch Familie Schreiber ist sehr persönlich. Der sehr schön angelegte Garten lädt zur Entspannung ein.