Einzelzimmer sind oft bessere Besenkammer als Komfort-Einzelzimmer habe ich mir etwas besseres erwartet,
im Bad ist es so eng dass das abtrocknen schwierig ist, dazu geht man besser ins Zimmer.Das aussteigen
aus der Dusche gelingt nur schlanken Menschen mühelos.
Der Erstbesuch im Quellenhof hat alle möglichen Wünsche erfüllt. Der große, liebevoll gestaltete Gärten und das Rauschen des Breitenbachs waren traumhaft.
Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage am Rand von Bad Wiessee und dennoch zentral gelegen für Wanderungen und sonstige Aktivitäten. Wenige Minuten zur Seepromenade.
Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, sehr schöne ruhige Lage - Innenstädtchen und Geschäfte zu Fuß in zehn Minuten erreichbar. Hundefreundlich!!! Gerne wieder!!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Frühstuck war hervorragend.
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, besonders durch die herzliche Art
der Eheleute Schreiber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Kurzurlaub
Sehr ruhiges gepflegtes Haus. Ausgiebiges Frühstücksbuffet mit qualitativen Produkten. Freundliches Personal. Sehr gepflegt eingerichtetes Frühstückszimmer.
Schönes, familiengeführtes Hotel. Ca. 2 min. zu Fuß vom Tegernsee entfernt.
Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels liegt dieses Hotel nicht direkt an der Hauptstraße (B318).
D.h. man kann Nachts auch mit offenem Fenster schlafen.
Das Hotel selbst ist nicht mehr ganz neu, wer einen TFT-Fernseher sucht, könnte länger suchen.
Dennoch ist die Anlage TOP gepflegt, und hat viele kleine Annehmlichkeiten.
Das Personal, der Service und das Frühstück sind super.
Wenn wir das nächste Mal in den Quellenhof kommen,…