Ein wunderbares Hotel in einer der schönsten Gegenden in Deutschland. Die Gastgeber perfekt. Die Atmosphäre im Haus angenehm und kaum zu übertreffen. Gepflegte Gastlichkeit auf höchstem Niveau. Die Aussenanlagen einladend und gepflegt. Hier gibt es nichts zu kritisieren. Eine Perle am Tegernsee.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir hatten ein Eckzimmer mit einem schönen Balkon. Die Größe des Zimmers war hervorragend und nicht zu klein.
Das Frühstück ist kaum zu übertreffen. Es war immer alles frisch und geschmackvoll angerichtet.
sehr gutes Frühstücksbuffet: Auswahl und Qualität Spitze
freundliches, hilfsbereites und kompetentes Hotelier-Ehepaar
freundliche, hilfsbereite und kompetente Servicemitarbeiter
sehr schönes Gartenanlage mit Sitzmöbeln, Liegen und Sonnenschirmen an einem kleinen Fluss
kleines, schmuckes Hotel, drei Sterne Superior - absolut verdient
ruhige. sehr angenehme Atmosphäre, interessante und aufgeschlossene Gäste verschiedener Altersgruppen,
keine Kinder
Wellnessmöglichkeiten
hübsche, ins Detail gehende Ausstattung…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, aber nicht dieses Zimmer
Das Zimmer 32 ist sehr dunkel. Nordwestzeitung. Es ist zu voll gestellt. Das Badezimmer ist zu eng und viel zu klein für die großzügigen Badmöbel. Waschen an den Waschbecken fast unmöglich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Quellenhof Tegernsee
Minus ist das man keine Verpflegung außer Frühstück bekommt. Das Frühstück ist Weltklasse. Es fehlt eine Möglichkeit Abends ein Snack oder Getränk zu bekommen. Das Hotel ist insgesamt ok.
Habe einen kurzen Golfurlaub verbracht. Lage und Entfernung zu den Golfplätzen am Tegernsee sehr gut.
Preis -Leistungsverhältnis im Hotel für Kurzurlauber sehr gut. Als Garni Hotel für Sport und Stadreisende zu empfehlen !
Da wir das Hotel nur als Basis für unsere Wanderungen genutzt haben, waren wir nur Morgens und Abends im Hotel. Aber trotzdem war alles gut .Die Auswahl am Frühstückstisch war sehr gut und ausreichend, es hatte uns an nichtsgefehlt. Man war sehr aufmeksam und hat nach evtl. Wünschen gefragt.
Auch der Bitte die Sauna einzuschalten hat man sofort entsprochen so dass wir nach einer ausgiebigen Wandertour sofort in die Sauna konnten.Die Zimmer (1 Doppel, 2 Einzel)waren gut ausgestattet und wir haben uns wohl darin…
Sauberes, ruhig gelegenes Hotel Garni mit freundlichem Service und einem guten und ausreichendem Frühstück. Leider kein Fahrstuhl und deswegen für Gehbehinderte weniger geeignet.