Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolute Empfehlung
Ein sehr schönes, gepflegtes Haus, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Einziger Minuspunkt ist die beschränkte Öffnungszeit der Sauna, ansonsten alles bestens.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Familiengeführtes Hotel, harmonische Einrichtung, sehr freundlich und entgegenkommend, äußerst leckeres Frühstücksbuffet, leider sehr kühler Pool - daher für unser Kind (1 Jahr alt) nicht geeignet
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis Leistungsverhältnis stimmt, pool angenehm,
Ruhige Lage, super Frühstück, schöner Pool und Wellnessbereich, Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. Haben mit meiner Mutter Ihren 80en Geburtstag verbracht

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Liebevolles Hotel
Das Hotel wird von den Besitzern sehr liebevoll und professionell geführt. Das Frühstück ist echt klasse... Nur frische Produkte und sehr abwechslungsreich. Als Ausgangspunkt für alles sehenswerte rund um den See sehr zu empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Total schön und familiär und superfreundlich!
Die Besitzer sind wirklich total sympathische Menschen. Hotel ist gepflegt und gemütlich. Wunderschöner Garten und Loungebereiche. Zimmer war schön und der Balkon mit herrlichem Ausblick! Frühstück war immer reichhaltig und total lecker! Können das Hotel nur empfehlen... PS: nur Fernsehempfang und alte Röhren-TV könnte man verbessern bzw. austauschen. Aber das ist im Urlaub ja nicht das wichtigste!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Famileinfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Ruhige Lage mit wenigen Gehminuten zum See und zur Bushaltestelle. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.
Karin - Sigi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut zum Weiterempfehlen
Wir waren auf dem Weg ins Allgäu und haben im Hotel Quellenhof einen Zwischenstopp von vier Tagen eingelegt. Die Auswahl und Qualität am Frühstücksbuffet ist sehr gut und wer hier noch hungrig oder unzufrieden den Frühstücksraum verlässt ist selbst schuld. Wer möchte, bekommt zum Frühstück ein Glas Prosecco und Samstags gibt es zusätzlich noch Weißwurst mit Brezen.Die Zimmer und das Bad sind groß und für uns gab es nichts zu beanstanden. Und wenn irgendein Wunsch erfüllt werden soll, wird dieser in die Tat…
Rudolf(66-70)Deutschland
Sehr schönes, sauberes Garni-Hotel, Essen bestens
Sehr gutes Garni-Hotel, Frühstück ausgezeichnet, Personal ausgesprochen freundlich, sehr sauber mit Wäschewechsel und Handtuchwechsel nach Wunsch, ruhig an einem rauschendem Bach gelegen, überwiegend von älterer Generation besucht, sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Deutschen und Tiroler Alpen, Bad Wiessee selbst ist sehr schön könnte aber kulturell etwas mehr bieten
Stephan(41-45)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage mit sehr nettem Hotelpersonal und fantastischem Frühstück. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut u. Ruhig gelegenes Haus schöner Garten sehr ge
Luftraum für Sauna Wassergeräusche(Abwasser) von oberhalb Duschtür im Bad oder Vorhang Wasser dürfte etwas warmer sein