Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
War ganz gut
Frühstück war gut, Kaffee sehr bitter, Brötchen nicht gerade nackig könnte besser sein. Alle waren sehr freundlich und wurde am Buffet immer wieder nachgelegt. Nur der Chef war nicht gerade freundlich, hat sich bei unserer Abreise nicht gekümmert oder gefragt wie es uns gefallen hat, oder gefragt nach Hilfe bei den Koffern. Das war nicht schön und ist in anderen Hotels auch anders.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wohlfühlen mit Leib und Seele
Für unseren Urlaub hatten wir nach einem kleinen, gemütlichen Hotel gesucht und weit mehr als das gefunden. Das Zimmer war gemütlich, ruhig, geräumig und supersauber. Nicht nur davon waren wir aufs angenehmste überrascht, sondern auch von der Gastfreundlichkeit der Besitzer und des Personals, der optimalen Organisation und besonders dem absolut liebevoll und abwechslungsreich gestalteten, leckeren Frühstücksbuffet. Die Umgebung ist sowieso ein Traum, der uns von einzigartigem Sonnenschein noch mehr versüßt wurde.…
Helge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel, sehr nettes Personal
Schönes, sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage. Sehr nette Eigentümer mit sehr gutem Personal. Die Einzelzimmer sind von der Größe okay, aber das Badezimmer ist schon sehr klein. Dafür ist die Dusche groß genug und perfekt einstellbar. Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit entsprechender guten Erholung.

Theo & Erika Frerichs(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die Nähe zum Tegernsee spricht für sich.
Wir haben uns im Hotel Quellenhof sehr wohl gefühlt. Die Familie Schreiber und auch das Personal waren zu jeder Zeit sehr besorgt um ihre Gäste und immer ansprechbar. Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut. Es wurde sofort wieder nachgelegt.
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel garni mit Sauna, Pool und Wellness
Pool und Ruheraum sehr schön, Sauna etwas zu klein und veraltet. Frühstück war grandios! Alles in allem sehr empfehlenswert, Preis -Leistung passt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurz Urlaub
Sehr nette und freundliche Atmosphäre. Freundliches Personal und hier zuletzt jedoch an erster Stelle das super nette Betreiber Ehepaar.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel garni, super Früfstück und sehr nettes Personal/Besitzer! Gute und ruhige Lage im Ort, seenah!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gepflegtes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet
Sehr angenehme, suaberes und ruhiges Hotel garni mit gutem Frühstücksbuffet, schönen Superior Zimmern und gepflegtem kleinen Pool. Sauna und Dampfbad bei starker Hotelauslastung ein wenig klein, sonst gut und auch gepflegt. Besitzerehepaar und Personal sind freundlich und hilfsbereit.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ehepaar W und J
Sehr gutes Hotel,kurzfristig schlecht zu buchen. Zimmer,Bedienung,sowie Früstück sehr gut . Schöne Aussenanlage mit Liegemöglichkeiten.
Anna(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Aufenthalt im Quellenhof
Wir, ein älteres Ehepaar, haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt und können es bestens empfehlen! Zuvorkommend u. sehr freundlich, das Frühstücksbüffet total reichhaltig u. sehr liebevoll angerichtet.