Annie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nettes Hotel nah am See
Eher für Familien, nicht so sehr für Alleinreisende geeignet, aber dennoch ein liebenswertes, gemütliches Wohlfühlhotel.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren als Familie mit unserem 15 jährigen Sohn im Quellenhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück hatte alles was man morgens zum Start in den Tag braucht. Uns fehlte es an nichts. Das Gastgeber-Ehepaar war stets präsent beim Frühstück morgens und kümmerte sich sehr gut um die Gäste. Einzig das Badezimmer ohne Tageslicht und die beengte Dusche war für unseren Geschmack etwas zu klein geraten. Trotzdem hatten wir einen entspannten Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Ein Supermarkt ist um die Ecke, ins…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Garni-Hotel
Loipen vom Hotel nur mit dem Auto zu erreichen. Sehr schön am See gelegen, in die City ca. 1 km zu laufen. Restaurantangebot (vielleicht auch wegen Nachsaison) dürftig und weit vom Hotel entfernt. Leckeres abwechslungsreiches Frühstück.

Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut gelegen, dennoch zentral
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wären wir aber länger geblieben, hätten wir uns gewünscht nicht direkt über dem Eingang gewohnt zu haben. Leider laut, wenn die Gäste abends nach Hause kommen und man das Fenster offen hat.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer herzlich willkommen
Im Hotel Quellenhof ist man in familärer Atmosphäre sehr gut untergebracht. Mit einem hervorragenden Frühstück startet man mit viel Freunde in jeden Tag.
Ehepaar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mit Recht 3 Sterne Superior
Da wir ohne Kinder angereist sind, können wir diese Punkte nicht bewerten, gehen aber davon aus, dass diese genau so herzlich aufgenommen und versorgt worden wären, wie wir. Tolles Frühstück, ruhig gelegen und doch nur 200m bis zum Seeuferweg. Wir kommen gerne noch mal. Hotelbeschreibung passt.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schönes kleines Hotel, leider mit Mängeln
Ein sehr schönes mit Liebe eingerichtetes Hotel, das ich gerne besser bewertet hätte - aber leider war an Schlafen in der 1. Nacht nicht zu denken, da ich eine total durchgelegene und alte Federkernmatratze (jede einzelne Feder zu spüren) in meinem Bett hatte. Auf meine nochmalige Reklamation am 2. Tag bekam ich dann eine bessere Matratze und konnte dann gut schlafen. Bei einem 3 -Sterne Superior Hotel kann ich das mit der Matratze und dem uralten Fernseher, der nur ein total verflimmertes Bild liefert überhaupt…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wochenende am Tegernsee
Wir haben uns wohl gefühlt. Freundlicher und zuvorkommender Service. Leider war das Wasser im Hauspool recht kalt.(Nicht beheizt?) Die Speisenauswahl beim Frühstück war sehr schön, was uns gefehlt hat, waren verschiedene Kaffeeangebote, wie Espresso usw. Praktisch die Leihräder und die super Busverbindung. Toll war die sofortige Benachrichtigung über einen vergessenen Gegenstand, der uns dann zugeschickt wurde.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel
Das Hotel hat uns rundum zufrieden gestellt,es gab nichts zubeanstanden.Wir werden wieder kommen. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Entspannen am Tegernsee
Sehr schönes, ruhiges und familiär geführtes Hotel mit sensationellem Frühstücksbuffet in toller Umgebung. Hier kann man einen sehr schönen Urlaub verbringen, im Sommer und auch im Winter.