Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superurlaub !
jederzeit zu empfehlen.Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, tolles ,großes und sauberes Zimmer. Abwechselungsreiches Frühstück.
Maximilian(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Das ideale Frühstückshotel
Ich komme schon seit ueber 2 Jahren in das Hotel, zuerst mit meiner Mutter, die leider verstorben ist, und jetzt alleine. Ich fuehle mich immer sehr wohl dort.Der hauseigene Schwimmingpool laesst mich immer voll entspannen. Das Hotel hat eine ruhige Lage, der Ausblick auf die Berge und auf einen Wildbach der am Hotel vorbei laeuft ist sehr romantisch.Das Fruehstueck ist ausgezeichnet wie in eine guten 4 Sterne Hotel, die Preise sind sehr guenstig.Das Personal und die Besitzer sind sehr zuvorkommend und immer…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel mirt einem super Frühstück. Der Service ist hervorragend. Die Gastgeber wie auch das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Auch bei Voranmeldung klappte der Saunagang sehr gut. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Wir sind vollkommen zufrieden wieder weggefahren.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel Quellenhof ist sehr ruhig gelegen und ein toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Vor allem der Panoramawanderweg hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück stand in nichts einem großen, international besuchten Hotel nach - zusätzlich gab es noch die familäre Atmosphäre. Das einzige, kleine Manko waren die starren zeitlichen Limits: Frühstück erst ab 8.00 Uhr und Sauna nur bis 18.30 Uhr.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Bewertung Juni 2015
Schönes Hotel, Seepromenade/Bushaltestelle gut zu Fuß zu erreichen. Frühstück eigentlich OK. Beim Rührei gibt es aber noch Verbesserungsmöglichkeiten hinsichtlich Geschmack und Variationen. (im Vgl. mit anderen Hotels)
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt, es hat uns sehr gefallen, Sauna zwar etwas klein, aber für uns ausreichend. Schwimmbad mit 28 Grad ausreichend warm, vielleicht etwas klein, aber auch hier waren wir zu unserer Uhrzeit zumeist allein, obwohl Hotel voll war. Tolles Frühstücksbuffet. Mitgereiste Freunde mit ZimmerBalkon über dem Eingangsbereich berichten allerdings, daß wenn vor dem Haus (Besitzer) geraucht wurde, dies auf dem Balkon störend war.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kein Wellnesshotel, aber super erholen geht trotzdem
Wir wollten uns erholen und entspannen u. dies ist gut gelungen, aber als Wellnesshotel war es uns zu wenig, die Sauna ist zu klein und 4 Ruheliegen sind einfach nicht ausreichend, nach der Sauna kann man nur sitzen, das ist kein Wellness, wir hatten Glück, dass zu unserer Zeit nur einige die Sauna nutzen wollten, sonst wäre es unangenehm geworden, besonders gefallen haben uns Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeber u, ihres Personals
Filiberto(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nett und freundlich, hält was es verspricht
Nett und freundlich, hält was es verspricht. Der Pool ist sauber, die Liegeecke am Pool gut nutzbar zum Sonnen. Zum Weiterempfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienurlaub mit Baby! Super!
Ein rundum gelungener erster Familienurlaub mit unserer kleinen Tochter (9Monate). Sehr für Familien zu empfehlen!