Helmut(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bestens geführter Familienbetrieb mit Atmosphäre.
Das Haus ist ein ausgezeichnet geführter Familienbetrieb ohne Restaurant, mit sehr gutem Frühstück (es fehlt nur die frisch zubereitete Eierspeise). Sauna und andere Wohlfühleinrichtungen (außer dem sauberen schönen aber kleinen Schwimmbad) sind umgebaute Kellerlokale, die Sauna hat keinen Erholungsraum nur für diese. Auch kein Ausgang ins Freie. Getränkeversorgung sehr gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Wandertrip
Sehr freundliches, kompetentes Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, schöner Garten mit Liegewiese, die Sauberkeit war nicht zu beanstanden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gepflegtes Hotel mit angenehmem Ambiente.
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Zentral gelegen, Wandermöglichkeiten vom Haus aus, unmittelbare Nähe zum See. Das liebevoll dargebotene und reichhaltige Frühstücksbuffet sorgen für einen guten Start in den Tag.

Sandra(46-50)Deutschland
Familiäres Hotel mit sensationellem Frühstück
schöne, saubere Zimmer, familiäres Ambiente, nettes Personal. Sauna und Pool sind ideal zum relaxen nach einem Wandertag. Es hat uns prima gefallen und das Frühstücksbuffet ist echt nochmal hervorzuheben.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super tolles, sauberes und ideal gelegenes Hotel
Dieses familiär geführte Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksbuffet. Großes geräumiges Zimmer mit schönem Balkon. Das Bad war allerdings recht klein und hatte eine Wannendusche. Toller Wellnessbereich mit Pool, Saune etc.. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an die Familie Schreiber und Ihren MitarbeiterInnen für den sehr guten Service!
Antje(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
... mit gutem Service und reichhaltigem Frühstücksbuffet; nettes und kompetentes Personal, Zimmer sehr komfortabel und schön eingerichtet Leider ist der Bade-und Sauna Bereich bereits ab 20.00 Uhr geschlossen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur: Fahren Sie in den Quellenhof
Wir waren im Herbst 2013 und Februar 2015 hier zu Gast. Das Haus, Personal, Frühstückbüfett und das ganze Drumherum sind mit sehr gutem Gewissen zu empfehlen. Auch die Region Tegernsee ist mit der Tegernsee-Card ohne PKW zu bereisen. Gut gelungen ! Wir kommen wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wer Ruhe und Entspannung sucht ganz gutes Hotel
Hätten uns von einem 3 superior Hotel etwas mehr erwartet. für jüngere Gäste sehr ruhiges Hotel am Abend nichts los keine Hotelbar ins Zentrum zu Fuß etwas zu langer Weg um noch schnell was zu trinken sehr freundliches Personal gutes Frühstück
Hans-Hartwig(71+)Deutschland
Keine Beanstandung. Zimmer, Sevice, Frühstück o.K
Ruhige dezentrale Lage,saubere Zimmer,guter Service,ansprechendes Frühstücksbuffet . Ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bad Wiessee
Dies ist ein sehr empfehlenswertes Hotel ! Es ist zentral gelegen. Es hat eine sehr familiäre Atmosphere und ein sehr schöner Standort !