Magdalene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zufrieden!
Sehr gepflegtes Hotel ca. 200m vom Tegernsee entfernt. Hotel garni mit tollem Frühstücksbuffet. Wir hatten ein DZ Superior plus mit 37qm und waren damit sehr zufrieden!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr netter Herbsturlaub
Hotel in guter Lage um alles zu Fuß zu erreichen. Sehr leckeres reichhaltiges Frühstücksbüffet... Wir kommen gerne wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sofort wieder!!!
Absolut zu empfehlen, sehr sauber, freundlich, großzügige Zimmer mit hübschem Balkon und atemberaubenden Blick. Tolles Frühstück!

Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Tolles Frühstück, ruhige Lage. Saunabereich war leider geschlossen, ein paar Liegen am Pool wären auch nicht schlecht.
Rahel(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Äußerst angenehmes Hotel an bester Lage Nähe See
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und hat eine warme, angenehme Atmosphäre, geprägt von der Besitzerfamilie (stets freundlich und hilfsbereit). Das Frühstücksbuffet ist eine Augenweide, Alles ist frisch aufgetischt und schmeckt hervorragend. Es bleibt kein Wunsch offen. Ich persönlich schätze es sehr, dass die Zimmer mit einer Minibar ausgerüstet sind, und dass das Hotel mitten im Grünen sehr ruhig gelegen ist.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Freundlich und ruhig
Nette Gastgeber, ruhige Lage, ausgezeichnetes Frühstück, ein paar Minuten ins Zentrum bzw. zum Tegernsee, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Jens (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, super Ambiente, klasse Frühstück.
Da das Hotel sehr nah am See liegt,ist es für einen Badeurlaub bestens geeignet. Wer die ruhe liebt, sollte in dieses Hotel einchecken.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel in bester Lage.
Tollles Hotel mit sehr freundlichem Personal und Gastfamilie und fantastischem Frühstück.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub
Wie immer alles bestens. Wir kommen wieder. Lediglich im Wellnessbereich reichten die vier Liegen nach dem Saunagang nicht aus. Allerdings könnte man auch dort nicht mehr Liegen aufstellen. Insofern kann man damit leben. Familie Schreiber ist sehr gastfreundlich. Da fühlt man sich gleich zuhause.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel mit indviduellem Service
Ein kleines aber feines Hotel für eine Auszeit vom Alltag. Die Eigentümer gehen toll auf individuelle Wünsche ein, auch wenn die Buchungskriterien anfangs ein wenig gewöhnungsbedürftig sind. Das Wasser im hoteleigenen schwimmbad war sehr angenehm (nicht zu viel Chlor, nicht zu warm, aber auch nicht zu kalt). Das geräumige Zimmer war am Anreisetag (bei etwa 32 Grad Aussentemperatur) angenehm kühl und wurde jeden Tag sehr sauber geputzt. Einzig hier zu bemängeln wäre der tägliche Handtuchwechsel, welcher unnötig…