Diese Bewertung ist mit einem Satz umrissen: Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es ist ein eher kleines privat geführtes Hotel in ruhiger, aber trotzdem zentrumsnaher Lage. Unser Zimmer mit Balkon lag im 2. Stock, war geräumig, komfortabel und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war inclusive, Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut und mit Liebe angerichtet.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Zimmer und leckeres Frühstück mit allem was der Gaumen wünscht. Bei defekter Lampe wurde die Birne sofort ausgewechselt. Es war ein schöner Urlaub. Nichts fehlte, sogar der Besen für den Schnee vom Auto zu fegen lag bereit.
hier hat alles gepasst: gute Lage mit kurzem Weg zum See; freundlicher Empfang, freundliches Personal und Vermieter; mit der vom Hotel ausgegebenen Tegernseecard kann man kostenfrei den Bus rund um den See benutzen; Bushaltestelle nah am Hotel; Zimmer freundlich und hell und schön eingerichtet; super Frühstück mit großer Auswahl.
Wenn wieder zum Tegernsee, dann für uns in dieses Hotel.
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit angenehmem Ambiente und familiärer Atmosphäre. Die Zimmer des Hotels sind sehr schön und hochwertig eingerichtet. Das Hotel liegt angenehm ruhig etwas abseits der Hauptdurchgangsstraße. WiFi ist vorhanden und kann von den Gästen genutzt werden.