Wiltrud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes kleines Hotel zum Wohlfühlen
Nette familäre Atmosphäre mit gutem Frühstück ,schöne großzügige Zimmer, individuelle Gästebetreung Ein wirklich nettes Hotel !
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top-Hotel mit persönlcher Note
Ich war zum dritten Mal im Quellenhof. Diesmal mit zwei Pärchen. Die charmante Art der Hotelbetreiber Ehepaar S. hat uns allen sehr gefallen. Der Rest Zimmer, Garten, Schwimmbad, Freundlichkeit des Personals und besonders das Abwechslungsreiche Frühstück, einfach TOP. Wir werden im nächsten Herbst gerne wiederkommen. Familie D. + K.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zwischenübernachtung
sehr angenehme Zwischenrast auf unserer Urlaubsfahrt. Zimmer und Frühstück super. Sehr zu empfehlen auch für länger

Heinrich & Friederike(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sympatisches und bestens gefuehrtes Haus
Dies ist ein aussergewoehnlich sympatisches und gut gefuehrtes Haus. Zustand uns Sauberkeit sind erstklassig. Sehr reichhaltiges und schmackhaftes Fruehstueck.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Ein in persönlicher Atmosphäre geführtes , sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel der besonderen Art. Besonders 9hervorzuheben ist das liebevoll präsentierte, sehr reichhaltige Frühstück, das mit charmanter und stets aufmerksamer Bedienung einen guten Start in den Tag ermöglicht. Alles ist sehr gastlich, sauber und gepflegt. Die Matratze in meinem Zimmer sollte allerdings dringend ausgetauscht werden. Unbedingt weiter so! !
(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Preis Leistung stimmt nicht
Das hotel ist zwar renoviert aber nicht qualitativ! Kleine Bäder Türen ohne Dichtung kein Aufzug altes Treppenhaus Die Sauna ist zwar da aber lieblos in einer dunklen Ecke! Und kann nur von genau von16-18 Uhr genutzt werden super Frühstück und super nette Bedienung! Mit liebe ein Wenig modernisieren
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und wurde stets aufgefüllt . Sauber und gemütlich eingerichtet .
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr zufrieden / Hervorragendes Frühstück
Mein nächster Urlaub ist bereits gebucht. Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Zimmer sehr ordentlich und das Personal freundlich. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Die Sauberkeit, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie das ausgezeichnete Frühstück, welches nichts zu wünschen übrig ließ.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholsamer Aufenthalt am schönen Tegernsee
Familiär und freundlich geführtes Hotel, ideal zum Entspannen und Erholen. Tolles und abwechslungsreiches Frühstück, nettes Personal. Massage im Haus sehr zu empfehlen.