Wolfgang & Anne-Dore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gut geführtes Familienhotel mit Erholungswert
Wir haben in ihrem Hotel bisher noch nicht gewohnt , kennen aber eine Reihe anderer am Tegernsee . Wir sind von diesem kleinen aber feinen Hotel begeistert und werden es wieder aufsuchen. Hier passt alles zusammen. Beginnend mit dem Ehepaar Schreiber und ihrem Team bis zum Umfeld und den Möglichkeiten im Haus . Es herrscht Ordnung und Sauberkeit und es wird im Garni Hotel ein ausgezeichnetes Frühstück angeboten. Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbringen können. Obwohl ich im Urlaub - Urlaub machen will ,…
Stephan (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen , immer wieder gerne
Tolles Hotel,super Frühstück,nette Gastgeber. Immer wieder ein toller Aufenthalt im Quellenhof in bester Lage. Freuen uns aufs nächste mal .
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Fühstück und nettes Personal!
Wird jederzeit wieder gut und iit mit Sicherheit zu empfehlen! Netter Servive und sehr gutes Frühstück mit frischen Produkten!

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöne Tage am Tegernsee
Tolles gepflegtes Hotel im Landhausstil. Sehr nette Inhaber und freundliches Personal. Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Frühstücksbuffet war Klasse. Also für uns gibt es an diesem Hotel nichts auszusetzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. E-Bikes ausleihen und um den See fahren. Ein schönes Erlebnis. Vom Hotel gab es die Tegernsee Card. Hiermit kann man kostenlos Bus um den ganzen Tegernsee fahren und bekommt an vielen Attraktionen wie z.B. Seilbahn fahren am Wallberg bis zu 50% Rabatt ! Echt…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familär geführtes Hotel mit schönem Zimmer
Wir waren zum 2 Mal dort Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Von dort konnten wir viel unternehmen und haben auch einige Touren ins Umland starten. War ein tolle Zeit mit Erholungsfaktor, auch dank der netten Gastgeber!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach sehr gut
es war alles sehr gut. früstück 1 ruhe im Hotel 1 personal und Besitzer 1 zimmer und betten und Reinheit 1 das einzige was man auf zimmer 17 bemängeln könnte ist die zu kleine dusche.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes und gepflegtes Ambiente
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, Sehr gute Lage und Ausgangspunkt zu Freizeitaktivitäten wie Wandern etc. Super geniales Frühstück! Schöne und saubere Zimmer.
Litkowski(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes und freundliches Hotel
saubere und geräumige Zimmer, Frühstück ist sehr reichhaltig einfach super, sehr freundliches Personal, Lage des Hotels ist optimal mit Hallenbad und Liegewiese.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Frühstück war sehr gut. Die Inhaber und das Personal waren freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nette freundliche Unterkunft, familiär geführt
Der Quellenhof ist ein nettes, familiär geführtes Hotel in nur kurzer Entfernung zum Tegernsee und zur Seepromenade. Obwohl die Substanz leicht in die Jahre gekommen ist, sind alle Angestellten und auch die Besitzer sehr bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Der Quellenhof verfügt über einen Wellnessbereich mit Schwimmbad, den wir allerdings nicht genutzt haben. Sehr ruhige Umgebung, ist daher auch für einen längeren Erholungsurlaub geeignet. Frühstück (als einzige angebotene Verpflegung) in Buffet-Form…