Das ganze Hotel ist ordentlich und sauber, macht einen freundlichen Eindruck, nichts ist alt und verbraucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren vorher schon in verschiedenen Hotels in Bad Wiessee, aber dieses ist bisher das beste. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden mit ihrem Hotel. Sehr gemütliche Atmosphäre .Es hat an nichts gefehlt.
Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Man fühlt sich sehr wohl mit dieser freundlichen und herzlichen Art im Hause. Wir kommen wieder.
Schönes kleines, familienfreundliches Hotel in einer sehr guten Lage. Das Frühstücksbuffet ist einfach spitze. Die Inhaber sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sollten wir wieder mal Urlaub am Tegernsee machen, würden wir wieder dieses Hotel buchen.
Reisten Don.2.März mit Hundchen an, Abreise Samstag. Hatten Zi.28 unterm Dach, toller Balkon, Aussicht li. auf See bissl, Bergblick, Bachblick. Geräumig, wunderbar für längeren Aufenthalt.SUUUPER ausgewogenes, liebevoll her gerichtetes Frühstücksbuffet! Alles schön sauber,schön eingerichtet,super liebes Personal. Hübsches Untergeschoss, Poolbereich, Infrarotkabine,Fitness,Sauna. W-Lan (leider bissl langsam unterm Dach) Kostenloser Parkplatz. In Nähe der See, Wellness-Schwimmbad,Tennis, etc. (mit der Tegernsee…
Seit mehr als 10 Jahren fahren wir an den schönen Tegernsee und haben unseren Urlaub schon in verschiedenen Hotels verbracht. Das Hotel Quellenhof ist eindeutig unser Favorit!
Sehr nettes unkompliziertes Wirtepaar und Personal, schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstück, gratis Parkplätze vor dem Haus, zentral gelegen für Ausflüge oder zur nächsten Bushaltestelle, Tegernseekarte, usw.
Uns gefällt es im Hotel Quellenhof sehr gut und buchen unseren nächsten Urlaub wieder dort!