Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit super Frühstück
Ruhige Lage, an einer Nebenstraße gelegen. Schöner Garten mit Liegewiese und Sonnenliegen, Großer Innenpool, Nette Inhaber und kompetentes Personal, Frühstück, das keine Wünsche offen ließ.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Tolles Frühstück! Auf die Wünsche wurden eingegangen. Öffnungszeiten für Sauna und Schwimmbad sind komisch. Sehr nettes Personal. Top Top Top
kruemel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und die Einrichtung im gepflegtem Zustand. Sehr gutes Frühstück mit frischem Obst und Säften. Leider war die Matratze zu hart.

Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Urlaubstage am Tegernsee
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir fühlten uns direkt heimisch. Unser Zimmer entsprach genau unseren Vorstellungen. Wir hatten von unserem Balkon einen schönen Ausblick auf die sehr gepflegte Gartenanlage. Das reichhaltige Frühstück lies keine Wünsche offen. Familie Schreiber und ihr Personal waren sehr nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel Quellenhof auf jeden Fall weiter empfehlen.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen, freundliche Hotelier-Familie
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.In ca.15 Minuten erreicht man das Dorfzentrum
Marianne(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Lage, Super Zimmer
Sehr freundliches Personal. Für Segler ist das Spa etwas zu wenig lange geöffnet am Abend. Sollte bis ca. 20:00 geöffnet sein. Sonst sehr gut!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Aufenthalt im Quellenhof lohnt sich immer
Angenehmes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage. Sehr nette Gastgeber und aufmerksames Personal. Ideal für einen erholsamen Aufenthalt am Tegernsee
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub am Tegernsee
Sehr schöner Familienaufenthalt und Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Betreiberfamilie ist sehr nett und das Frühstück ist einfach toll.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Danke für den schönen Aufendhalt
Freundliches Personal, Sauberes und ruhiges Zimmer, Gutes Frühstück, Gute Lage nah am See - perfekt für den Kurzurlaub!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit tollem Frühstück
Schönes Zimmer, ruhige Lage Tolles Frühstück mit freundlichem Personal , lässt keine Wünsche offen. Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbecken und Garten mit Liegestühlen Alles top in Schuss und sauber.