Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel im mittleren Segment
Hotel liegt nahe am See, ruhig und Familiär, sehr gutes Frühstück sehr geeignet als Ausgangsort zum wandern und Fahrradfahren.
Guido(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Tolles, sehr freundlich geführtes Hotel. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert
Dieses familiär geführte Hotel ist wirklich empfehlenswert. Hier steht das Wohl des Gastes unbestritten an erster Stelle. Durch die Lage (etwa 200m vom See entfernt) sehr gut für erholsame Spaziergänge geeignet.

Maurice (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es fühlt sich an nach Hause zu kommen
Familiär geführtes Hotel, sehr freundlicher Empfang, Service ist erstklassig, reichhaltiges Frühstücksbuffet, wunderschöner Garten
Bo (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, kommen gerne wieder.
Sehr saubere moderne Zimmer. Das Frühstück war üppig und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Sauna war für uns auf Grund der eingeschränkten Nutzungszeiten nicht nutzbar.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Buche das Hotel jederzeit wieder!
Das Hotel liegt in direkter nähe zum See. Es hat eine sehr gemütliche Größe, was sich in einer angenehme familiären Atmosphäre wiederspiegelt. Die Betreiberfamilie sowie das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kurzaufenthalt
Hotel liegt in einer Seitenstrasse etwa 10 Gehminuten vom Ortszentrum. Parkplätze sind ausreichen vorhanden. Schwimmbad und Sauna im Haus.
helmut(71+)Deutschland
Sehr zu empfelen!
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet,sehr sauber,. das Personal sehr freundlich,sehr gutes Frühstück,ruhige Lage. Wir waren zu zweiten mal dort und kommen gerne wieder!
Christine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Frühstück super lecker. Das gesamte Personal ist sehr herzlich. Wir kommen gerne wieder :)
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen mit einem plätschernden Bach unter dem Fenster. Der Weg zum See und in den Ort konnte zu Fuß gelaufen werden Zimmer war ausreichend groß, gute Betten, schöner Balkon. Das Bad war neu aber sehr eng. Das Frühstück war sehr liebevoll angerichtet, jeden Tag eine kleine Besonderheit, immer frischer Obstsalat. Und der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!