Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung pur
Hotel sauber.Personal freundlich.Frühstück reichhaltig und gut.See und sonstige Ziele gut zu Fuss oder mit dem Bus erreichbar.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der Quellenhof wird immer 1. Wahl sein.
Das Hotel liegt idyllisch in einer ruhigen Seitenstraße, nicht weit vom Ortskern und dem See entfernt (ca. 5 Min.). Kostenlose Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Etwas nachteilig, wie bei den meisten Hotels, sind die angebotenen Frühstückzeiten (8.oo-10.oo Uhr). Wenn man Urlaub macht, möchte man auch etwas länger schlafen, sodass eine Zeitspanne von 8.oo-11.oo Uhr dem Gast sicherlich entgegenkommen würde.Allgemein gesagt, würde ich das Hotel eher mit 4 Sternen, als mit 3 Sternen bewerten.
Seni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Freundlich & familiär
Ganz nahe zum See gelegen, etwas älteres Haus, aber sehr sauber & einladend. Extrem freundliche Gastgeber & Personal. Super Frühstück!

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges Hotel für alle altersgruppen.
Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage. Das Hotel verfügt über sehr vielen entspannungsmöglichkeiten im und am Haus. (Schwimmbad, Sauna, großer Garten.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
immer wieder gerne
Familiäre Atmosphäre, gute Busanbindung, schöne ruhige Lage, Preis-Leistungsverhältnis stimmt Hallenbad sehr schön
Rankam(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes, ruhiges Hotel. Personal perfekt.
Sehr persönlich, liebevoll geführtes Hotel. Petsonal perfekt und äußerst freudlich. Frühstück abwechslungsreich. Kleiner, ruhiger, angenehmer Wellnessbereich.
Carl Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
EMPFEHLENSWERTES HOTEL AUCH FÜR ALLEINREISENDE
Sehr ruhiges Hotel gute Lage, sehr freundliche Bwirtung. Liebevoll hergerichtetes Frühstücksbuffet. Saubere gemütliche Zimmer.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder. Super Aufenthalt
Wir kannten das Hotel schon von einem vorherigen Aufenthalt. Wir waren wieder einmal begeistert und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel entsprach ganz unseren Vorstellungen. Es war nicht so groß und damit sehr persönlich. Die ruhige Lage war auch sehr angenehm.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer . Liebevolle Details. Sehr freundliche Bedienung. Frühstück super. Es blieben keine Wünsche offen