Donauburgherr(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Familienfreundliches Hotel mit schönen Ambiente
Schönes Zimmer im Erdgeschoss, Liebevolles Frückstückambiente, nettes und freundlichen Personal, Wellnessbereich nur für kurzen Aufenthalt ausgelegt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schlechter Wellnessbereich - keine Weiterempfehlung.
Wir waren 10 Minuten vor 14.00 Uhr am Anreisetag an der Rezeption. Diese war nicht besetzt. Erst nach 2maligem Klingeln und Hallo-Ruf kam von hinten eine Dame. Diese sagte uns in ziemlich forschem Ton, Anreise sei ab 14.00 Uhr, dies stände doch in der Reisebestätigung. Wir sollen in einer guten viertel Stunde wiederkommen. Dies fanden wir ziemlich unfreundlich und fühlten uns nicht willkommen. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und bemüht. Ebenso die Reinigungsfrau im II. Stock. Der Wellness-Bereich…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
positiv
Es hat uns sehr gut gefallen ,super freundliches Personal , wunderbares Frühstücksbuffet Schönes Zimmer. Alles Top !

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen !
Alle waren sehr freundlich und tierlieb,waren mit unseren Hunden dort. Es gibt nichts zu beanstanden... Frühstück perfekt, Zimmer perfekt und sehr sauber, es fehlte an nichts.. Man kann es nur weiter empfehlen !
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super !
Tolle Lage, sehr schönes ruhiges Haus, hervorragender Service (familiär) Alles zur besten Zufriedenheit. Wir kommen wieder
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles familiär geführtes Hotel.
Gute Lage nahe Bushaltestelle und See. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Velotouren. Nahe Einkaufsmöglichkeiten.
Diethelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr Gut!
Sehr schönes Hotel, mit einem guten Frühstücksbuffet. Total freundliches Personal und auch die Hotel Eigner , sind Super nett. Geräumige Zimmer, sehr Sauber und Ruhig im ganzen Hotel. Schönes kleines Hallenbad. Vom Hotel aus, ist man nach ein Paar Minuten am See und im Zentrum von Bad Wiesee. Wir waren zum 2. mal dort und haben für 2019 wieder gebucht. Freuen uns auf ein Wiedersehen, im Hotel Quellenhof. Wir sind wieder gut Zuhause angekommen, vielen Dank Fam. Schreiber, für den schönen Urlaub in Ihrem…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Tage am Tegernsee, wir kommen gern wieder!
Schönes Garni-Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand von Bad Wiessee mit einem kleinen Schwimmbad und einem reichhaltigem Frühstücksbuffet. Wie schon oft beschrieben sind es nur wenige Minuten bis zum See und auch die Innenstadt ist relativ schnell zu erreichen. Sowohl die Gastgeber als auch die Angestellten kümmern sich intensiv um das Wohlbefinden der Gäste, es gab nichts zu meckern, auch an das kleine Flüsschen gewöhnt sich schnell. Parkplätze sind kein Problem, so dass man das Auto stehen lassen kann, insbesondere…
Annelore und Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel machte direkt einen sehr guten Eindruck. Der Empfang sehr freundlich. Das gebuchte Zimmer sehr schön und groß. Frühstück hervorragend. Wir waren sehr zufrieden.
Hedi (66-70)Deutschland
Alles top
Hotelbesitzer und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel war sehr sauber, gute Lage. Beim Frühstück fehlte es an nichts (höchstens Spiegeleier )😘wir bekamen immer ein Glas Sekt angeboten. Sehr positiv fanden wir dass man für das Frühstück immer denselben Tisch reservierte. Hotel kann man sehr empfehlen 👍👍