Heidi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr nettes Hotel mit super Gastgeber!
Sehr schönes kleines Hotel mit tollem Service und sehr sehr netten Gastgebern! Das Frühstück war sehr gut, Lachs, Wurst, Käse, Süßes und zusätzlich noch Sekt zum Frühstück! Perfekt!
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Klare Empfehlung, alles top, wir kommen wieder!
Ein Traum von Hotel, gemütlich, familiär mit super persönlicher Betreuung! Liegt fast direkt am See, Parkplätze kostenlos vorhanden. Hunde sind sehr willkommen!
Milena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, super tolles Frühstück, schöner Wellnessbereich, zuvorkommende Mitarbeiter, einfach zum wohlfühlen.

Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt-kommen gerne wieder
Wir waren 2014 schon einmal im Hotel Quellenhof und waren hoch zufrieden . Fam. Schreiber ist stets bemüht ,dass wir uns als Gast in ihrem Haus wohlfühlen . Für einen besonderen Anlass hat uns Fam. Schreiber samt Team mit einer netten Aufmerksamkeit überrascht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank ! Ein lieber Gruß im Herbst 2018 Fam. Körner
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel ist ganz klar weiter zu empfehlen.
Für einen erholsamen Urlaub geeignet. Zum Spazieren am See für das Ältere Paar, sowie für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Auch zum Wandern mit Genuß, um die Aussicht überall zu betrachten und in sich aufzunehmen, wäre auch für die jüngere Generation sicher mal was Schönes!
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herzliche Gastgeber in einem sehr sauberen Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Nebenstrasse. Zur Ortsmitte ist man zu Fuss in ca. 20 Minuten. Das Schwimmbad befindet sich in unmittelbarer Nähe. Für die Lage haben wir trotzdem nicht die volle Punktzahl gegeben. Die Herzlichkeit der Gastgeber ist beindruckend - wir haben uns hier rundum wohl gefühlt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wie kommen wieder.
Tolles Frühstück, zuvorkommende Gastgeber, sehr sauber. Guter Service, kostenlose Parkplätze vor dem Haus, gediegenes Ambiente.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sauber, nett und gutes Frühstück
Hotel mit nettem Personal, sauber und sehr gutem Frühstücksbüffett. Es gibt immer etwas Besonderes, wie Ingwerwasser, selbstgemachten Zitronentee, ein Schälchen Himbeeren oder Heidelbeeren und ein Obstsalat aus frischen Früchten. Das Brot ist auch sehr lecker.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kleines, sehr sauberes Hotel mit großer Wohlfühlat
Kleines Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen. Guter Ausgangs Standort für das Erkunden und Erreichen der herrlichen Umgebung.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Herzlich, familienfreundlich, leckeres und reichhaltiges Frühstück, tolle ruhige Lage in Seenähe. Wir hatten eine wunderbare Woche bei sehr herzlichen Gastgebern.