Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Auf jeden Fall empfehlendswert
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage kurze Wege zum See. Sehr nette Gastgeber. Alles in allem eine schöne Zeit. Gemütliche Zimmer. Gutes, abwechslungsreiches Frühstück.
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gut
Es ist ein freundliches familiengeführtes Hotel in bester Lage zum Tegernsee. Die Gastgeber sind sehr nett. See und Haltestelle für Bus sind in wenigen Minuten zu erreichen. Hervorzuheben ist der nette Zimmerservice von der zweiten Etage mit ihrer Bettgestaltungen. Jeden Tag wurde ein Tier oder eine andere Figur aus Handtüchern geformt und auf das gemachte Bett gelegt. Uns hat das sehr gut gefallen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Fabelhaft
Ruhig , sehr sauber und immer freundliches Personal, Liegen waren auch vorhanden . Der Pool einmalig immer ruhig und sauber

Maximilian Müller(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Es war sehr schön
Ich hatte Zimmer 15 und wie ich dem Chef bereits gesagt hatte, fand ich die Sauberkeit und den Service sehr gut. Nur das Schloss von meiner Zimmertür war recht schwer ab zu schließen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Bad Wiessee, Quellenhof
Schönes Hotel, sehr guter Service, ausgesprochen freundlich, schöne Zimmer (nur etwas zu klein und Bad s.u.). Leider ziemlich teuer - halt Bad Wiessee.
Gottfried(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
familiengeführtes Wohlfühl-Hotel
Familiengeführtes Hotel, das merkt man! Sehr freundlich, guter Service, Wohlfühlatmosphäre! Zimmer ruhig und sauber.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen garantiert wieder, es hat alles gepaßt
Zimmer war sauber und gepflegt. Das Frühstück war hervorragend. Die Hotelbesitzer wie auch das gesamte Personal waren außergewöhnlich freundlich, wie auch hilfsbereit. Die Lage des Hotels war ideal und nahe am See.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann man nur weiterempfehlen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Nicht weit weg vom See und Zentrum. Sehr nettes Personal. Frühstücksbuffet abwechslungsreich und ausreichend.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
20. Tegernseer Montgolfiade
Sehr schönes Hotel. Super nettes Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück. Immer wieder gern. Unser Reisegrund war diesmal die 20. Tegernseer Montgolfiade. Klasse!!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für einen entspannten Kurztrip bestens geeignet.
Das Hotel ist gemütlich, liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Für einen ruhigen Aufenthalt empfehlenswert.,um sich ein paar schöne Tage zu machen.