Jo(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes, familiäres Hotel mit netten Gastgebern. Umfangreiches Frühstücksangebot, welches keine Wünsche offen lässt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schönes Hotel, tolle Zimmer, ruhige zentrale Lage.
zentral gelegenes Hotel. Ruhige Lage, ideal für Aktivurlaub. Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung. Seepromenade in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Leandro(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Nettes Hotel, Ufernähe, Schwimmbäder, Kinderpark
Privatgeführtes Hotel, sehr charmant. Tolle Gastgeber. Freundliches Personal. Nettes Frühstücksbuffett. Schöne, große Balkons. Bachrauschen.

Simone(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, super Lage, sehr sauber und Hund war auch kein Problem. Frühstück sehr reichhaltig alles was man braucht. Gastgeber sehr sehr nett
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles, familiäres Hotel in bester Lage.
Tolles , familiäres Hotel in bester Lage . Super Frühstück , nettes Personal und tolle Gastgeber. Sehr schöner Garten und ein toller Pool.
Ralph(61-65)Deutschland
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel im Herzen von Bas Wiessee - tolles Frühstück - geräumige Zimmer - sehr nette Gastgeber - haben uns rundum sehr Wohlgefühlt.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Befriedigend
Wir hatte komfort gebucht ca. 180,-- Euro 2 Personen pro Nacht und wurden im Keller neben Wirtschaftsräumen und Waschmaschine unter gebracht. Wir hatten keine Aussicht, um 17,00 Uhr gab es keine Sonne mehr und um 19,00 mussten wir uns dick anziehen um nicht zu frieren. Ansonsten würde ich das Haus mit befriedigend benoten.
Toni(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr angenehmes Haus mit sehr gutem Personal.
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Zimmer Bad und Balkon in sauberen und liebevoll eingerichteten Stil das dem Haus entspricht. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal mit Charm. Kann ich wirklich empfehlen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tegernsee - Hotel Quellenhof - ich komme wieder!
Nettes, freundliches Ambiente plus nettem, freundlichem Personal. Ein sauberes Haus unter Einhaltung der aktellen Hygieneschutzmaßnahmen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
gut
Gesamteindruck: sehr schönes Hotel, schönes Zimmer als Komfortzimmer in ruhiger Straße und guter Lage wegen der Nähe zum See; aber wegen des in der unmittelbarer Nähe liegenden rauschenden Baches zu laut. Sehr gutes Frühstück.