Magdalene(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen!
kleines Hotel garni mit 21 Zimmern, geschmackvoll eingerichtet, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück, günstige Lage (wenn auch nicht ganz zentral)
Anna(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
ich war positiv überrascht, habe mich sehr wohl ge
Sehr freundliches angenehmes Personal. ordentlich, sauber, liebevoll und für ein 3 Sterne Hotel geschmachvoll eingerichtet. Lage abseits der Hauptstraße sehr ruhig, direkt neben dem Bach hört man in der Nacht schon - war mir aber nicht zu laut sondern angenehmes Geräusch.
Angela(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Zimmer sind geräumig und sauber, insbes. das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und der Service ist sehr gut. Wir haben uns - wenn auch sehr kurz - in dem Haus sehr wohl gefühlt und werden es weiterempfehlen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub zum Kennenlernen
Das Hotel Quellenhof in Bad Wiessee liegt in einer ruhigen Nebenstrasse, etwa 500 vom Tegernsee-Promenadenweg entfernt. Es ist ein sehr freundliches Haus mit schönen Zimmern , sowie neuen Bade-, Dusch-, WC-Installationen. Auch die Liegeplätze im Garten oder der Bereich auf dem Balkon laden zum Verweilen ein. Störend war nur, daß es keine scharfen Brötchenmesser gab und die Auscheckzeit 10:00 Uhr,
Karl(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr ordentliches und sauberes Hotel.
Gutes einfaches Hotel. Sehr sauber! Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter, trotzdem sehr gepflegt. Gutes Frühstück. Keine negativen Punkte. Von mir nur zur Übernachtung genutzt, dafür perfekt. Wellnessurlaub oder mit Kindern eher nicht zu empfehlen.
Dina (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Super
Das Hotel liegt super toller Service ich habe mich in Ihrem Haus wirklich sehr wohl gefühlt echt roll super ich kann das Hotel nur empfehlen
Paar aus Albstadt(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder
Alle Räumlichkeiten machten einen sauberen und gepflegten Eindruck. Auch das Personal war freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig . Vor allem wurde jetzt in Corona - Zeiten auf ausreichend Abstand zu anderen Gästen geachtet und die Handhygiene eingehalten.
Birgit(51-55)Deutschland
Hat alles super gepasst 👍🏻
Netter Empfang sowie stets netter Kontakt über den gesamten Aufenthalt. Hilfreiche Tips für Ausflüge erhalten. Sehr freundliches Personal. Zimmer ok, alles da sehr sauber 👍🏻
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, insbesondere freuten wir uns über einen kreativen Zimmer-Service, der mit den Handtüchern kleine Kunstwerke schuf! Zudem ein herrliches Frühstücks-Buffet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Abschalten und Relaxen.
Ruhig gelegen am Bach. Nettes Team. Hunde überhaupt kein Problem. Kaffeemaschine auf dem Zimmer,sehr nützlich für Kaffeejunkies. Super Frühstück,sehr relaxtes Team. Immer ein Parkplatz vorhanden.