Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Auszeit
Sehr gutes Frühstück und freunliches Personal. Reinigungskraft war der Wahnsinn! Zimmer würden von ihr mit sehr viel Liebe dekoriert.
Karo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr zu empfehlen :-))))
Das Hotel hat einen familiären Charm und wer es persönlicher liebt bei einem Hotelaufenthalt, der ist hier seeehr gut aufgehoben !!!! das Frühstücksbuffet ist sehr ausgiebig und reichhaltig. das Personal sehr aufmerksam und freundlich es fehlt an nichts. Wir fühlen uns im Quellenhof wie zu Hause !!! und sind immer wieder gerne hier !!!!
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gut bis sehr gut 95% Weiterempfehlung
Sehr sauber, liebenswürdiges und aufmerksames Personal. Ich habe mich wohl gefühlt und würde jederzeit wieder dort buchen !

Ivo(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
wir kommen wieder - Preis- Leistung stimmt
ein sehr schönes, überdurchschnittliches Drei Sterne - superior - Garni-Hotel🌹Sehr sauber, schöne Einrichtung, gute Betten/Matrazen, schöner Schwimm-Pool im Haus, Liegewiese, liebevoll geführtes Garni-Hotel, ruhig gelegen, reichhaltiges Morgen-Büffet mit Proseco, in schönem Frühstücksraum, fünf Min. vom Seeuferweg, fünf Min. - oben an der Durchgangsstrasse ein EDEKA-Markt🚀Preis-Leistung stimmt 100 %
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Familiengeführt. Schönes Zimmer - habe ich bereits zum 3.Mal in den letzten 7 Jahren. Fantastisches Frühstück, sehr freundliches Personal.
Hermann(71+)Deutschland
Super Aufenthalt am Tegernsee
Es ist ein kleines nettes, schönes, ruhiges Hotel mit bestem Service, so dass man sich hier wirklich erholen kann. Alle Wünsche werden erfüllt.
Hei(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Empfehlenswert
Ruhiges, gemütlich eingerichtetes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch für längeren Aufenthalt zu empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollen Service, neu eingerichteten Zimmern, sehr höfliche Mitarbeiter. Ein schönes kleines Hotel mit einem tollen Garten und Wellness Bereich
Tina (51-55)Deutschland
Tegernsee 07.2022
See nahes, sehr sauberes Hotel mit sehr guten Frühstück und sehr netten Personal; kostenfreier Parkplatz direkt vor dem Hotel
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr gute Wahl
Sehr gepflegte großräumige Zimmer. Nettes Personal. Top Frühstücks Bufett für alle Wünsche. Zugang 200m zur Strandpromenade