Gert Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein absoluter Glückstreffer
Bestens geführtes Familienhotel in Spitzenlage direkt am Kurpark mit gehobener Ausstattung, ausgezeichneter Küche, freundlichem Personal, vielen Stammgästen und allen für uns wichtigen Wellnesseinrichtungen, wie z.B. zwei (!) Thermalwasserschwimmbecken, Saline, Sauna und Fitnessraum.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wunderbarer,erholsamer Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel Quellenhof war wieder absolute Spitze, die Gemütlichkeit und ländliche Idylle, die Ruhe im Haus, der hervorragende Service ,natürlich auch die Nähe zur Rottal-Therme . Wir werden bald wiederkommen
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
erholsame Woche in einem guten Hotel
eine wunderbare Woche in einem gut geführten Hotel mit guter Qualität im Service, in den Zimmern, beim Essen, im Wellnessbereich

rita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
erholung
1 woche zum erholen und zur stärkung der seele in einem sehr gut familiengeführten hotel, das ich gerne immer wieder anfahre
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre und die erholsame Umgebung haben unseren Urlaub sehr bereichert. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Das Essen und der Service sind spitze.
EDUARD(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auszeit
Gemütliche Wohlfühltage, aufmerksamer Service, sehr ruhig, gute Lage und schöne Zimmer, in der Nähe der Therme. Minus: Granderwasser hat nicht funktioniert, Teezubereitung morgens nicht möglich - Wasser nicht heißt genug!
lieselotte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
wellnesswoche
meine wellnesswoche war im quellenhof wieder verwöhnung pur. das haus ist äusserst empfehlenswert. vom "kopf bis fuss"
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Herbstauszeit
Ein rundum gelungener Wellnessurlaub. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Personal und die Betreiberfamilie sind sehr freundlich.
Isabel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsame Tage
Bin Stammgast, das sagt eigentlich alles. Wie immer sehr zufireden mit allen Leistungen! Meinen Enkelkindern wurde jeder Wunsch erfüllt und ich als Großmutter habe das mit genossen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auch bei regnerischem Wetter sehr erholsam
Bis auf ein Essen (ausgerechnet der Schweinsbraten, der zu trocken und dadurch zäh war) alles andere SPITZE: BESONDERS HERVORZUHEBEN; Die freundliche, fast familiäre Betreuung.