Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schön und erholsam!!!
Gelungen wie gewohnt, Essen super, Service sehr freundlich, Unterbringung gut (leider hat diesmal die Chaiselongue gefehlt), Thermalbereich sauber (wenn auch noch intensiver an das Duschgebot erinnert werden müsste, vor allem in den jetzigen Zeiten) --> dickes Lob
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Erholungsurlaub
Ein sehr gut geführtes Haus im Familienbesitz. Sehr reichhaltiges Frühstück und hervorragende Küche. Schöne Aufenthaltsräume Gut ausgestattete Zimmer Sehr guter Servise in allen Bereichen
Peter B.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zwei Tage richtig entspannen
Wellness zum richtigen entspannen. Das Essen ist sehr gut mit 3/4 Verpflegung. Alles ist hygienisch sauber. Alle Zimmer mit Balkon. Die drei Pools mit Thermalwasser im Hotel sind ausreichend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Massage war super. Die Therme ist 200 Meter zu Fuß erreichbar. Viele Wege zum Spazieren gehen. Insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub.

Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlung für Bad Birnbach
Hotel Quellenhof: super geführter Familienbetrieb, vorzügliches Essen und guter Service, Bademöglichkeiten im Haus - im Wasser der Therme Bad Birnbach für Golfer ist ein anspruchsvoller Golfplatz in unmittelbarer Nähe, Wander- und Spaziermöglichkeiten in schöner Natur, Ausgangspunkt zum Besuch von Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, der Aufenthalt ist für Senioren zu empfehlen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein tolles Team!!!
Eine Woche die uns sehr gefallen hat. Umsorgt wird man von einem tollen Team, welches sehr aufmerksam und jederzeit bemüht ist, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein freundlicher Empfang und man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. In den Tag kann man nach einem guten Frühstück starten und die schöne und ruhige Umgebung erkunden. Nach einem Mittags Snack ( wer es mag) freut man sich auf den Abend, an dem einem ein Abendessen serviert wird, welches OK ist. Auch in diesem Haus stehen…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wieder mal Kurzurlaub aber dennoch sehr erholsam.
Sehr empfelenswertes 4-Sterne Hotel geeignet für Kurz- und Langzeiturlaub. Wir kommen gerne wieder. Konnten gut Kräfte tanken und haben uns sehr wohl geühlt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Tolles Hotel
Sehr nette Gastgeber. Alles sehr sauber. Auch für Familien zu empfehlen. Sonderwünsche wurden gleich umgesetzt. Wellnessangebot ist auch ausreichend vorhanden. Das Essen war hervorragend.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bewerung des Hotels
Wie immer, hat es uns auch diesesmal wieder sehr gut gefallen in Ihrem Hause. Die freundliche und familiäre Atmosphäre hat uns diese 14 Tage wieder gesundheitlich aufgebaut.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wellnesstage
Ein wunderschönes Wellnesswochende mit guter Küche und idealen Fahrradwegen. Die Zimmer sind sehr schön und ruhig, der Wellnessbereich ebenfalls.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Freundliches Wellnesshotel
Es ist immer ein erholsamer Kurzurlaub mit freundlicher Bedienung. Netten Empfang , alles passt. Wir kommen immer gerne wieder