Klaus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nie wieder in dieses Hotel
Unfreundlicher Empfang Modrig-süßlicher Geruch im Zimmer! Tote Tiere in der Badezimmerdecke schlechter Zustand des Pools sowie der Möbel! Frühstücksbuffet in einem Dunklen Loch untergebracht! 2 Klassen Frühstück!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Quality Inn & Suites Golf Resort
Unsere eine Nacht dort war schrecklich ! Mag sein, dass wir so ein abgwohntes amerikanisches Hotelzimmer einfach nicht gewohnt waren aber mal abgesehen von der uralten Küche die im Zimmer war, hat auch der Rest des Raumes den Eindruck gemacht als wäre er zuletzt in den 80ern renoviert worden. Dazu kommt, dass unser Zimmer Nahe am Pool gelegen war und dort befindet sich eine Poolbar, die abends gut besucht war. Die Karaoke die dort veranstaltet wurde bis 23 Uhr hat den Rest gegeben. Laut ! Zusätzlich haben uns die…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nur für Golfer
Das Hotel war für uns eine klare Fehlentscheidung. Wer Golfen möchte, ist hier genau richtig, denn man wacht mit Blick auf die Range auf und kann gleich an den Abschlag gehen. Die Zimmer hingegen lassen zu wünschen übrig. Wir haben uns hier nicht wohl gefühlt. Nachts waren laute Geräusche aus anderen Zimmern zu hören.

Gisa(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht zu empfehlen
Dieses Hotel hatten wir gebucht, weil wir schon gute Erfahrungen mit der Kette hatten. Allerdings wurden wir enttäuscht. Ein großer, schon außen schmuddeliger Kasten. Auch das ganze Hotel war irgendwie schon in die Jahre gekommen und auf Sauberkeit wurde offenbar nicht so viel Wert gelegt. Das Zimmer allerdings war sauber. Am Abend wurde es laut. Karaoke am Pool. Ungewöhnlich: Egab 2 Klassen Fühstücksraum. Diese waren nicht sehr einladend, und das Frühstück spärlich. Gegen Aufpreis hätte man was besseres bekommen…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes Golfhotel
Golf Hotel zu annehmbarem Preis. Wir kamen durch das Florida Couponheft ( gibt es bei vielen Dannys, Burger King oder Publix) zu diesem Hotel. Je Zimmer ein Coupon nötig, aber man spart teilweise bis zu 50%. So auch hier. Man kann hier abends cool an der Bar sitzen oder die halbe Nacht Billard spielen ( aber die Bar schließt halb 12.... dann sollte man noch ein sixpack haben..) Ansonsten für Golfer sehr zu empfehlen. und wer früh aufsteht kann in der Nähe zum Wale schauen fahren-
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Golfhotel, jedoch auch sonst empfehlenswert
Am Rande der Stadt Naples gelegen und unmittelbar an einem Golfplatz befindet sich diese schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr groß, mit zwei Doppelbetten ausgestattet und sonst auch, was der Herz begehrt. Leider waren wir nur eine Nacht auf Florida-Rundreise in dem Hotel. Man sollte dort länger als einen Tag verbleiben können
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Golfhotel
Ansprechendes Hotel, nicht ganz billig, doch mit normalem Preis-Leistungsverhältnis. Sicher für Golfer empfehlenswert. Nette Hotelbar am Pool, doch Drinks am Abend aus Plastebechern sind gewöhnungsbedürftig.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Am Stadtrand von Naples gelegen. Ein Golfplatz liegt unmittelbar daneben. Das Hotel hat große Zimmer und eine gute Ausstattung. Uns hat es so gut gefallen, dass wir sogar verlängert haben.
Knut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Golf-Hotel in schöner Lage
sehr ruhig gelegen, direkt auf einem rieigen Golfplatz. Schöne Poolanlage mit Snackbar, in der am Abend fast täglich DJ mit Karaoke arbeitet. Ausreichendes Continental Breakfast kostenlos. Viele kostenlose Parkplätze. 20 Minuten mit dem Auto zum Strand am Golf von Mexiko.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
In die Jahre gekommenes, leicht dreckiges Motel
Das Zwei-Sterne-Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Leicht schmuddelig und amüsierfreudiges, recht lautes Publikum, das bereits früh morgens den angeschlossenen Golfplatz bevölkert.