Das Motel befindet sich verkehrsgünstig aber trotzdem ruhig gelegen. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse recht gut. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Zum Essen konnte man ein Fastfood-Restaurant über die Straße besuchen oder musste in die Stadt fahren.
Verkehrsgünstig gelegenes Motel mit gut ausgestatteten großen Zimmern, sauber, modern. Geräumiges Bad mit qualitativ hochwertigen Kosmetikartikeln. Frühstück für amerikanische Verhältnisse sher gut!
Liegt genau am Meer. Wir waren im Erdgeschoss hatten etwas Meerblick, konnten ihn aber nicht wirklich nutzen ,da jeder an deinem Zimmer vorbei lief, so ließ man die Gardinen geschlossen damit nicht jeder ins Zimmer schauen kann. Wir waren zwei Nächte da.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Empfehlenswert
Das Hotel liegt zwischen Pensacola und Pensacola Beach auf einer Halbinsel und ist vom Festland über eine lange Brücke zu erreichen. Zu den wunderschönen Stränden in Pensacola Beach sind es noch einmal 7 km über die nächste Brücke (Maut). Die ganze Anlage ist großzügig und gepflegt und liegt sehr schön direkt am Wasser mit Privatstrand und gepflegter Pool-Anlage. Auch die Zimmer sind schön, geräumig und sauber. Hier hätten wir es noch ein bisschen länger aushalten können. Wie meist in den USA ist ein Auto jedoch…