Norbert(56-60)Deutschland
Freundliches Hotel in Toplage, aber über-designed
Sehr gute Lage, keine 100 m vom Kurfürstendamm-Damm, alle öffentlichen Verkehrsmittel sehr nahe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Tipps für die Gäste. Abwechslungsreiches Frühstück mit breitem Angebot. Die stylische Gestaltung der Zimmer geht zu lasten des Komforts und der Funktion: z. B. ist ein Bett ist nur über das andere erreichbar. Ein separates Badezimmer statt Dusche und Waschbecken im Zimmer gefällt mir besser.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Ambiente in zentraler Lage!
Stylisches Art-Hotel in bester Lage für junge und junggebliebene Menschen mit Sinn für das etwas andere... Empfehlenswert sowohl für Geschäftsreisen als auch für den Wochenende-Trip :)
Katja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hippes Hotel nahe Ku´damm
hippes Hotel, tolle Lage, gute Anbindung an öffentliches Netz, ruhiges Zimmer, sehr nettes Personal, reichliches Frühstücksbuffet
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Mal was anderes
Das Q! ist eher ein kleines Hotel. Von aussen wirkt das Hotel eher unscheinbar, ganz im Gegensatz zur Inneneinrichtung. Für einen Kurzbesuch im Westteil von Berlin auf jeden Fall zu empfehlen.Unterscheidet sich erfrischend von einigen großen Hotels in der Nähe.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gute Lage - ansonsten Mittelmaß
Das Q! ist ein Stadthotel mit einer Top-Lage und Verkehrsanbindung (auch mit dem Auto kein Problem). Die Zimmer sind recht klein und zurückhaltend eingerichtet. Das Design erinnert ein wenig an die Easy-Hotels in den 90ern (in UK) ist aber nicht konsequent umgesetzt worden. Die Badezimmer sind ansprechend groß, leider hapert es an den Details: in der Dusche fehlte die Ablage, die Halterungen dafür ragten aus der Wand, die Beleuchtugn in den Fluren war auf LED umgestellt (was ja positiv ist) aber in zahlreichen…
Claudia(46-50)Deutschland
Coole Stadtlage
positiv: die Lage , dicht zu Theatern, Restaurants, zum Shoppen negativ: Zimmer klein, eher nicht für Familien, "Bad" gewöhnungsbedürftig und fast ohne Ablagen + Haken
Eric(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolles stylisches hotel, tolle lage
super stylisches businesshotel, super lage direkt am kurfürstendamm, alle sehr nett, zimmer stylisch und puristisch, tolles bett, sehr zu empfehlen
Petra(41-45)Schweiz
Ideales Hotel für eine Städtereise
Für einen Städtetrip das ideale Hotel. Wenn wir beim nächsten Berlinbesuch wieder am Ku'damm übernachten, ist das Hotel Q in der engeren Auswahl.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Unscheinbares Designhotel in Berlin
Wir waren für zwei Nächste im Q Hotel Berlin-Chralottenburg. Hatten ein Arrangement über Travelzoo gebucht, deshalb bekamen wir nach der Ankunft auch eine Wundertüte, Obst und eine Flasche Wasser. Unser Champagner-Empfang, der eigentlich auch mit im Preis inbegriffen war, wurde einfach vergessen und ignoriert- Schade! Die Zimmer haben eine angemessene Größe, wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Leider war unser Zimmer zur Straßenseite hinaus, sodass wir das Fenster wegen des Lärms vom Kudamm nicht öffnen konnten.…
Chris(41-45)Schweiz
Ideal für Kurzreisen
Ideales Hotel für einen Kurzaufenthalt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, da die Lage wirklich super ist.