Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Hotelteam super Lage
Bin schon zum vierten mal im Q, das erste mal unmittelbar nach der Eröffnung. Das Personal ist spitze, überaus freundlich...behält immer den Überblick.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühloase mit Design bestens gepaart!
Ausgezeichnetes Stadthotel, äußerst hilfsbereites Personal, gibt wertvolle Tipps und Anregungen! Kein typisches anonymes Grossstadthotel, umgeben von tollen Lokalen!
Patricia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Naja geht so
Zimmer klein und immer feucht da die Dusche sich im Zimmer befindet .Muss man mögen ,Frühstück lässt zum wünschen übrig.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Design-Hotel am Kudamm!
Design-Hotel! Wem's gefällt, der wird es mögen. In manchen Bereichen wäre weniger mehr gewesen! Zimmer eher klein, aber gut genutzt. Wasch- und Duschlösung zwar originell, aber nicht wirklich ok. Schöne Zimmer. Beste Lage! Für ein Wochenende in Berlin eine fast optimale Lösung
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Solides Designhotel im Herzen der City
Zentral gelegenes, solides Designhotel in Berlin-Charlottenburg (Knesebeckstr./Ku´damm). Frühstück "klein aber fein": Es erwartet hier keine großes Buffet aber trotzdem sehr vielseitig, frisch und sehr lecker! Eierspeisen werden frisch zubereitet. Bei der Zimmerreservierung gab es einen Fehler und die Belegung erfolgte in einem Economy Zimmer für 2 Personen (Raumgröße war ok aber Bett zu klein)
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Beste Lage – originell gestylt
Ein originell, konsequent durchgestyltes Hotel, bei dem sich die Innenarchitekten kompromisslos selbstverwirklicht haben. Man sollte sich getrost darauf einlassen: Das Personal ist jung, frisch und außerordentlich freundlich. Das Frühstück ist hervorragend und offen für viele individuelle Wünsche. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für den Start in den Tag – egal ob für's Business oder zur städtetouristischen Erkundung Berlins. Die Lage zum Ku-Damm (wenige Meter um die Ecke) ist optimal. Es gibt eine…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum zufrieden
Wir waren mehr als angenehm überrascht von diesem modernen, jungen Hotel, wobei sich das jung auch auf das Personal bezieht. Wir selber sind über 60 und gehörten zu dem oberen Level was das Alter der Gäste betrifft. Dabei kamen wir uns aber überhaupt nicht fehl am Platz vor. Der in den Zimmer liegende Badbereich ist zwar gewöhnungsbedürftig , hat aber nicht gestört - der Duschbereich ist sehr bewegungsfreundlich. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und die Freundlichkeit des Bedienungspersonals wirkte…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel in Top-Lage. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse Service am Kudamm
Ein überschaubar grosses Designhotel in 1A-Lage am Kudamm. Alle Räumlichkeiten in gutem Zustand. Alle Facitlities funktionieren. Gut funktionierendes kostenloses Wlan im gesamten Hotel - auch im Zimmer. Recht viel junges internationales Publikum. Sehr angenehm. Rundum: Ein sehr gelungener Aufenthalt. Die Mitarbeiter möchte man am liebsten als Souvenir mitnehmen. Sie sind einfach Klasse!!!
Philipp(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Modernes Design, lecker Frühstück
Modernes Hotel in guter Lage in Berlin. Badezimmer im Zimmer integriert dh für Paare geeignet sonst wahrscheinlich eher unangenehm. Lecker Frühstück und sehr gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zum Flughafen