Das Q Hotel liegt sehr zentral und ist vom Flughafen in ca 20 min mit dem Taxi zu erreichen.
Die Einrichtung ist sehr modern und stylisch. Etwas befremdlich war nur die Badewanne, die sich in der Zimmermitte befand. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ideal für einen guten Start in den Tag.
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Gutes Hotel für einen Städtetrip. Das Frühstück erschien uns ein wenig teuer, deshalb haben wir uns anderweitig orientiert. Unser Zimmer sah im Internet etwas netter aus als im Original, außerdem war es ziemlich eng. Trotz allem: gut gelegen, U-Bahn in der Nähe.
Stylisch eingerichtetes Hotel, vielleicht etwas too-much, da Waschbecken quasi mitten im Zimmer direkt am Bett ist und keine separater Raum zur Verfügung steht. Der Lüfter in der Dusche nervt und konnt nur auf Nachfrage abgeschaltet werden
Es war ein super Aufenthalt. Die positiven Mitarbeiter gaben einem ein tolles Gefühl. Einfach super. Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Die Zimmergrösse war ausreichend, das im Zimmer integrierte Badezimmer etwas ungewohnt. Safe fehlte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Stylish, unkomplizert, beste Lage
Sehr stylish, unkomplizierte Atmosphäre. Die Betten sind sehr gut. Das Waschbecken direkt am Bett ist einfach unpraktisch, Design hin oder her. Die Standardzimmer sind groß genug, hinreichend komfortabel und machten - entgegen mancher Kommentierung - auch keinen abgewohnten Eindruck; die Zimmer zur Straße sind morgens jedoch laut, vermutlich sind Zimmer zum Hof empfehlenswerter. Das Rezeptionspersonal ist freundlich und hilfsbereit, ob allerdings jeder automatisch geduzt werden möchte, ist eine andere Frage. Der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klein, aber fein
Nettes kleines Design Zimmer, welches mit 2 Kindern schon an die Grenzenstösst, aber trotzdem sehr nett und fein. Durch Bettbögen geht eben leider auch Platz dahin, aber witzig gestaltet und ein ganz tolles Frühstücks-Buffet!!! We love it!!
Kommt immer auf Aktivitäten in Berlin an- die Nähe zum Savingiplatz und Kudamm ist einfach grossartig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Immer wieder "Q"
Die „Hotelmannschaft“ besteht aus einem recht jungen Team wovon ALLE!! sehr freundlich und hilfsbereit sind, das Frühstücksbuffet ist sehr gut und vielfältig. Auffälliges Designhotel, die Zimmer sind klein, Betten sind gut, der Duschbereich / Waschbereich gewöhnungsbedürftig (Duschkopf leider nicht abnehmbar) sowie sehr wenige Ablagemöglichkeiten für die "Duschutensilien". Sehr gute Lage zum Shoppen.