Markus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Cooles Hotel
Im Q Hotel kann man entspannt Städteurlaub machen und es sich gutgehen lassen. Das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen und die Mitarbeiter sind ausnehemnd freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Besonders die Ruhe auf dem top ausgestatteten Zimmer wußte ich sehr zu schätzen! Ich komme wieder!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Saubere Unterkunft in super Lage
Für ein verlängertes WE sehr zu empfehlen. Sauber, zentral gelegen und freundliches Personal. Gutes Preis-leistungsverhältnis.Wir kommen wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolle Location
angenehmes Hotel mit allen Möglichkeiten der Bedürfnisse, gute Amosphäre, freundlicher Service, super Lage, tolle Restraurants im nähren Umkreis (Savinyplatz)
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr modernes Hotel, gute Anbindung zu Flughafen, U-und S-Bahn, sehr nettes Personal, sehr leckeres und umfangreiches Frühstück. Nähe Kurfürstendamm und doch sehr ruhig!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, Bus und U-Bahn sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist jung freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders gut gefallen hat mir das reichhaltige Frühstück.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein TOP-Hotel in zentraler Lage!
Ein schönes zentral gelegenes Hotel in trotzdem ruhiger Lage. Die S- und U-Bahn ist in unmittelbarer Nähe, so dass man eine tolle Verkehrsanbindung mit den Öffentlichen hat. Wir kommen wieder!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schickes unscheinbares Luxushotel in günstiger Lage
Zentral gelegen - von außen unscheinbar - innen sehr stylisch - tolle Küche - super Personal - kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten Berlins
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier loggiert man gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, dass Frühstück erstklassig, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ein Safe auf dem Zimmer wäre noch gut. Zeitungen, W-Lan kostenlos. Beim Bett in unserem Zimmer musste man etwas gelenkig sein, ansonsten sind die Betten sehr gut . Ansonsten die zentrale Lage zum laufen und Verkehrsanbindung erstklassig..
Johanna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Helles, freundliches uns sehr sauberes Zimmer, sehr entgegenkommendes Personal und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel und Service
Top Hotel in super Lage, ein paar Meter vom KuDamm entfernt. Sehr netter und zuvorkommender Service. Wir würden jederzeit wieder im Q! übernachten.